청년 뒷통수 친 윤석열 정권

청년 뒷통수 친 윤석열 정권

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

크라잉프리맨 2022.09.27 10:32
애드라 박끄네 때 니들 다 배워짜나
때가 와써
나가서
촛불을 들어라
문재앙 땐 걍 재앙이 지나갔다 치자구
스카이워커88 2022.09.27 11:37
이그...이제들 속이 시원하냐?
느헉 2022.09.27 13:41
잘 생각해봐

저 돈이 어디로 갈까

결국 기득권 4050이 직간접적으로 이득을 얻게 될꺼야

2030은 그냥 ㅈ된거야

아직 4개월이다. 몸으로 느끼는 시점오면 감당하기 쉽지 않을꺼야
룩붓 2022.09.27 13:42
쟤 찍은 청년들은 저런 거 필요 없거나 조건 미달로 저런 혜택에 해당이 안되거나, 무지해서 있는지도 모르거나 아닌가?
잘있어라맨피스 2022.09.27 13:56
진짜 재앙이 뭔지 몰라서 문통을 그렇게 문재앙이라고 불렀나보다ㅋㅋㅋㅋ
RmooN 2022.09.27 16:05
재앙다음에는 종말이였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
낭만목수 2022.09.27 16:37
[@RmooN] ㅋㅋㅋ 앞으로 윤종말이라 콜하는걸로
스카이워커88 2022.09.28 13:27
[@낭만목수] 오 좋내요 종말이
미어어엇 2022.09.27 17:23
나 저런거 없애라고 찍은건데?
저렇게 돈을 뿌리면 물가가 오를 수 밖에 없음
개인적으로는 대기업이여서 저런거 받을수도 없고
룩붓 2022.09.27 17:35
[@미어어엇] 하나 나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캬캬캬캬캬이이이 2022.09.27 19:21
[@미어어엇] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야.. 말로만 욕했던 그 ㅂㅅ이 실제 나타났네.
이봐요. 윤종말께서 대선후보시절에 청년공약 앞세워 표몰이 했다가,
정권잡으니 예산 싹둑해서  통수쳤다구요ㅋㅋㅋㅋ

저런거 없애라고 윤석열찍었다고?!
윤석열 대선후보시절. 청년을 위해 예산짜겠다고 그랬다고. 알아들어??
이ㅅㄲ진짜 .. 멍멍 왈왈 컹컹 꿀꿀! 아직도 앞뒤 맥락 파악안되지? 능지 존나 안타깝다 ㅅㅂㄲ..

지금  윤석열이 본인이 했던 공약 전부 말바꾸고 통수치고 있다는데,
이걸 노리고 윤석열 찍었다고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방구석에서 제발 좀 나와라. 쉰내난다

걍 죽닥치고 있으면, 2찍했다가 후회중인 사람들한테 묻어가는데,
똥인지 된장인지 처먹었는데도 모르시면.. 그냥 마저 계속 드세요^^

욕을 지금까지 일부로 필터링하고 정제해서 썼는데, 그냥 발산할랜다.
더이상은 참는데 한계가 있음. 멍꿀한테는 멍꿀로.
트루고로 2022.09.27 19:21
[@미어어엇] 저거 없애서 퍽이나 나라 살림에 보탬이 될 거라 생각해요? ㅋ
느헉 2022.09.27 19:45
[@미어어엇] 어이구 공약 안보시고 깜깜이 투표한게 뭐 자랑이라고

대기업다니는 2찍님
Doujsga 2022.09.27 19:55
[@미어어엇] 쿨찐
dgmkls 2022.09.27 22:19
[@미어어엇] 벌레만도 못한 놈이네 ㅋㅋㅋㅋ 월급쟁이 주제에 대기업은 땅파서 니 월급주냐? ㅂㅅ같이 경제학에 경도 모르는 무식이 질질 흐르는 짧은 가방끈 티내는 돈뿌리면 물가오른다는 개소리나 하고 자빠졌고, 그래서 미국은 금리 쳐 올려서 돈 빨아들이는데 물가는 잡히고는 있고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 주둥이 닫고 살자 ㅠ 닥치고 살면 적어도 욕은 안먹잖아..
luj119 2022.09.27 22:36
[@미어어엇] 없애라고 찍었다고 했으니, 대선 공약때 저딴말 한거 한개라도 좀 가져봐 보고 얘기해봅시다
타넬리어티반 2022.09.27 23:04
[@미어어엇] 이런 애들 개불쌍함. 없앤다는 공약 한적이 없는데 없앨 줄 알고 찍었다는 것 부터가 말이 안되고 ㅋㅋㅋ 대기업 다니는 월급쟁이가 지는 상류층인줄 착각하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 상류층인줄 알고, 난 기득권이지 이러면서 연 수십억이상 벌고 재산 100억 이상 되는 리얼 상류층에 퍼주는 정권 찍어놓고 만족하고 있는 무지함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 5년 후에 ㅅㅂ 난 상류층인데 왜 더 못살아졌지? 하면서 의아해하고 있겠지 ㅋㅋㅋㅋ
낭만목수 2022.09.28 03:49
[@타넬리어티반] 대기업도 결국은 월급쟁이인게 아직 실감이 안나나보지... 세상을 지 혼자서 살 수 있다고 생각하는 철이 안든 어른이랄까.
다크플레임드래곤 2022.09.28 09:49
[@타넬리어티반] 그걸 의아해 할 만한 능지가 남아있을까요...?
개박살난거같은데 이미...
우레탄폼 2022.09.28 00:12
2대남 행복하니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팔도강산비빔면 2022.09.29 00:26
ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 엄청좋앗는데 ㅋㅋㅋ
혜택도잇고 일하면서 돈주는것도잇고 쏠쏠한데
없애서 참 ㅋㅋㅋㅋ국민이 조금이나마 기분좋게는안해주는구나
유저이슈