요즘 예능이 망하는 이유

요즘 예능이 망하는 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2023.04.07 14:55
"이럴 때 너무 행복하지 않니?"는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러고 앉았을 시간에 설거지 하나라도 더 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Arinasia 2023.04.07 15:27
[@다크플레임드래곤] 정답 ㅋㅋ
그럴시간에 설거지하나 더하고
테이블하나 더치우고
재료손질 하나 더해놔야지 ㅋㅋㅋ
아른아른 2023.04.07 15:34
관찰예능 말고는 너무 하지못하게 하는게 많아서... 그런게 아닐까 생각해봅니다.
꽃자갈 2023.04.07 16:13
솔직히 삼시세끼만 해도 나영석이 이서진 괴롭힌다는 재미가 있었는데 말이지
고추바사삭순살 2023.04.07 16:34
연예인들 하나둘씩 피디, 작가 하나씩 데리고 나와서 개인 유튜브 차리고 하는 예능이 훨 재밌음
유재석 최근에 힘 좀 빠진 줄 알았는데 핑계고는 재밌더라 가끔씩 욕할때도 있고 그래서 재밌음
정센 2023.04.07 17:29
요즘 배우들 데려다가 해외에 나가는 예능들도 많아졌는데 .. 해외의 풍광과 자연속에서의 멋진 그림 같은 그런걸 목표해서 그런지 재미가 없음 .. 1. 쌩 리얼 여행을 하냐? X  2. 재미있는 사람들로 구성을 하냐?  X 3. 고생하는 요소가 있냐? X  4. 멤버들 끼리 정말 친하냐? X
요즘 아주 사적인 동남아 멤버들이 그나마 좀 진짜 다들 친한 느낌 들어서 좀 재미있단 생각 하는데 다른건 다들 별로 ..
4wjskd 2023.04.07 20:32
1박2일이나 무한도전 유튜브로 보는게 더 잼남 ㅋㅋ
하바니 2023.04.08 11:56
그런거 보지마
네 인생이 언제나 더 드라마같다고
캬캬캬캬캬이이이 2023.04.08 16:42
관찰예능이나 나영석pd 예능은 나랑 안맞아서
애초부터 안봤음..
유저이슈