통장 잔고 정리하다가 이혼한 부부

통장 잔고 정리하다가 이혼한 부부

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아주 2021.01.09 17:36
아주 쉬버ㄹ련이네
한국은 하여튼
스피맨 2021.01.09 18:57
[@아주] 여기서 왜 한국을 들먹어야하지?
잉여인간들은 하여튼
옵티머스프리마 2021.01.09 20:01
[@아주] 그냥 외국 가서 사시길...
어떻게 이 나라에서 살고 있는거야?
ㅃㅂ 2021.01.09 20:11
[@아주] 왜 맞는 말 했구만
한국시발련들인거 맞잖아
ㅇㅇ 2021.01.09 21:53
[@ㅃㅂ] 한국은 덜한편인데 한국이라는 국적 타령할거면 대체 어디서 사실건지 ㅋㅋ 바티칸?
리처드윈터스 2021.01.10 00:20
[@ㅃㅂ] 여기서 국적이 왜 나오냐
미국에서 한동안 이슈가 되었던 친자확인쇼
 "you are not the father"만 봐도
한국만의 문제가 아님을 알 수 있는데
blanked 2021.01.10 11:26
[@아주] 맞는 말이지 매 맞는 말.
개인의 문제에 뭐가 한국이 어쩌고 써대고 있냐.
상낭자 2021.01.09 21:07
이별여행은 다른 사람과 결혼전이 아닌 사귀는 막판에 하는거지.
그게 아니면 그냥 발정난 년이고.
혹시 양다리였나?
짜장2900 2021.01.09 21:53
[@상낭자] 결혼 1주일전에 이별여행가서 임신했다는데 ㅋㅋㅋㅋ 18랸이 양다리였음
신선우유 2021.01.10 00:09
결혼은 미친짓이다네
리처드윈터스 2021.01.10 00:21
'메리지 블루'라고 유명한 단어가 있는데
여자들 결혼 전에 멘탈 심란해져서 이상한 짓들 많이 한다.
서로 믿는 것도 좋지만 남자도 여자도 서로 잘 지켜야됨
ㅇㅇ 2021.01.10 07:53
[@리처드윈터스] 그냥 쳐놀고싶어서 핑계거리 내세우는거지
메리지 블루 좋아하네ㅉ
고죠사토루 2021.01.10 14:04
결혼 1주일 앞둔 신부가 다른 남자랑 여행을 가는데 남편이 그걸 모를수가 있나 ㅋㅋ 어지간한 호구였나보네 ㅋㅋ 뭘 남녀 싸움을 하고 있어 ㅋㅋ 남자들이 외도하는 사람 더 많을걸 ㅋㅋ 근데 ㅈ같은건 저 사연처럼 남자가 외도하면 다른데 싸지른 애를 내가 키울일은 잘 없는데 여자가 외도하면 남자가 남의 새끼를 키워야하는 거라서 ㅋㅋ 유전적으로 남자가 외도에 더 민감하다고 하더라 ㅋㅋ
정센 2021.01.10 16:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 결혼 1주일전 이별여행 가서 노콘질싸섹1스를 즐겼다 이거지??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈