서울대 컴공 복전한 경영대 문돌이들 핫이슈

서울대 컴공 복전한 경영대 문돌이들 핫이슈

1. 요즘 시대가 시대이니 만큼 공대 컴공 수업을 복전하려는 문돌이들이 늘어남...

2. 암만 문과 Top이라 해도, 같이 듣는 학생은 이과 Top... 상대가 될리가 없음. 

3. 우리는 문과니까 배려 "해줘"라고 난리쳐서 컴공 복수전공하는 문과 애들(경영대) 성적 보정을 해서 성적매김.

4. 폭 발

서울대에 학점 목매는 애들 엄청 많아서 이런 말도 안 되는 사건이 벌어지기도 하는 듯...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅁㄴㅇㄹffff 2022.01.27 12:50
저걸 받아주는 교수 수준 참
다크플레임드래곤 2022.01.27 13:03
복전이면 대가리 빠개지게 공부해서 탑먹을 생각을 해야지...
그걸 못하겠으면 복전 하면 안되는거고...
서울대라는 놈들이 수준 참...
정센 2022.01.27 13:23
복전도 강의 장사라서 강의팔이 하려고 성적 보정까지 해줬네 .. 인기좋겠다 ..
1039 2022.01.27 14:49
미'친놈들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HIDE 2022.01.27 19:01
저건 교수랑 교학부가 미친거.
cheolee 2022.01.27 19:28
도둑놈 심보로
아오라누 2022.01.28 06:30
대학들이 다 ..ㅉㅉ
유저이슈