이재명 '남성이라는 이유로 역차별 옳지않아'

이재명 '남성이라는 이유로 역차별 옳지않아'

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

벌꿀과메론 2021.11.11 22:14
오오..?
가람666 2021.11.11 22:25
누가 차악이냐
누룩 2021.11.11 22:48
아니. 없애
쿨거래감사 2021.11.11 23:12
결혼, 출산 장려정책 좀 제대로 추진해줘봐라 이러다 국가 소멸이다
d1801 2021.11.11 23:26
[@쿨거래감사] 집값 일자리 잡으면 알아서 해결될 문제
쿠쿠다스2 2021.11.12 07:18
[@쿨거래감사] ???: 에이 나중에 다 결혼한다 안카나~
dgmkls 2021.11.11 23:27
성평등? ㅋㅋㅋㅋ
제이탑 2021.11.12 01:37
이재명으로 간다
데바데 2021.11.12 01:44
[@제이탑] 무조건이다
umbrella 2021.11.12 02:07
솔직히 대선전에 여가부 수술한다카는건 좀 놀랬다
말만존나많은 사람도 아니고 조용히 진짜 하는스타일인데
정센 2021.11.12 05:43
여당의 대선주자라서 여당의 지원을 전폭적으로 받을수 있는 위치라서 벌써부터 대통령보다 더한 영향력도 행사 가능할듯 .. 180석 입법정당의 지원이면 ..
이거레알반박불가 2021.11.12 08:31
크 역시 선동사이트 수준ㅋㅋㅋㅋ 전문이 아니고 딱 필요한부분만 가지고왔네ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 밑부분 있다는거 모르지? 페이스북 직접 들어가보면 밑부분에서는 남녀임금격차에 대해 해결해야한다, 채용성차별, 여성 정치참여 너무 낮다 이렇게 말하는데 이게 페미 아니고 뭐냐ㅋㅋㅋㅋ 선진국에 비해서 정치참여가 낫다고해서 그걸 비율올려야된다는게?
무슨 비젼 제시한거 하나없이 이름하나 바꾼다했다고 찬양하고 빨기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 좌파틀딱들답게 댓글에 지적 한게도없네ㅋㅋㅋㅋ 직접 들어가서 봐라 반박환영한다
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=6423546627687112&id=100000955155655
kazha 2021.11.12 10:24
[@이거레알반박불가] 니가 원하는게 뭐야? 그럼 여성 정치참여 박탈하고 남녀 임금격차 존나 차이를 벌려드리겠습니다. 이러면 페미 손절임?
yanbal 2021.11.12 14:56
[@kazha] 2030이 여성을 차별하라고 이야기한다고? ㅋㅋ 진짜 진성이시네 ㅋㅋ 진짜 열악한 여성들을 위해 아님 피해자를 위해 일해야하는데 무슨 할당제 가지고 역차별하는건 모르지?  더구나 남성을 잠정적 가해자로 싸잡아서... 근데 이걸 앞서서하는게 정부기관인 여성부고 지지해주는데 현 여당이야 물론 성범죄도 여당이 저지르고 ㅋㅋ 박원순한테 피해입으신 분을 피해호소인? ㅋㅋ 내로남불 진짜 개쩜 ㅋㅋ
kazha 2021.11.13 02:57
[@yanbal] 뭔 개소리야 박원순은 캥기는게 있으니까 갔겠지
이재명이 할당제 한다고 한거 있음?
여성 할당제 여성xxx 여성xxx 언제 존나게 생긴줄 아냐?
503 대통령할때 여성 대통령 어쩌구 하면서 존나게 생겼잖아
여성 할당제 새누리에서 존나게 해서 김을동 나와서 존나 거수경례 하고 옘병 떨었는데
아리토212 2021.11.12 10:58
윤석열이 대통령되면 100퍼 촛불집회 또 하게 될꺼야
도부 2021.11.12 12:30
저 글 제목이 "여성이 안전하고 행복한 성평등국가" 인데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니디솢두 2021.11.12 16:31
이재명이 홍준표 지지자들 흡수하려고 수를 쓰는건데 할거면 확실히 가닥을 잡으면 좋겠네
전이흐야 2021.11.12 17:11
기능조정도 좋긴한데 기본적으로 여가부 소속된 공무원들 물갈이가 필요하다봄 하는짓이 계속 이어달리기 바톤터치하듯이 똥싸지름
오오오오2 2021.11.13 01:34
가자 이재명
오오오오2 2021.11.13 02:00
근데 이것도 조작 뉴스... 사실 여성편 들어주는 내용인데 이렇게 잘라쓰네 ㅋㅋ
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ 2021.11.13 09:17
ㅋㅋㅋㅋ 대깨명들 또 시작했네 ㅋㅋㅋㅋ 여가부를 개선하는게 아니라 그냥 이름만 바꾸고 그에 따른 예산을 더 지급한다는 말이여 ㅋㅋ 여가부 직원들이랑 수뇌부들 싹 다~ 그대로라고ㅋㅋ 원래 여가부도 여성부였다가 여성가족부로 바뀌면서 예산이 늘어나니 지금 이 사태가 일어난건데 ㅋㅋ싹 다 물갈이 하지 않는이상 젠더갈등은 그냥 더 심해질뿐이다. 충분히 보건복지부나 다른 기관에서 할 수있는 일을 뭐한다고 세금 더 써가면서 쓸데없는 기관을 유지를 시키냐 ㅋㅋ
샤랄라 2021.11.13 09:19
[@ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ] 윤석열도 양성평등부로 이름 바꾼다 했음
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ 2021.11.13 09:24
[@샤랄라] 그러니까 뽑을 사람이 없는거임
kayas12 2021.11.13 21:09
일부만 짤라서 올리네 그지같은 새끼들
유저이슈