이율 10% 적금으로 농협 니네 망한다고? 알빠임?

이율 10% 적금으로 농협 니네 망한다고? 알빠임?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

길동무 2022.12.08 20:20
눈앞에 이익이있는데 해지해주겠음? 결국 파산선택할지도
야담바라 2022.12.08 20:26
들고 튀겠군
sima 2022.12.08 20:39
또 농협이네
긴급피난 2022.12.08 21:37
ㅋㅋ 지역농협 파산하면 적금든 사람이 당근 알빠지 예금보호는 5천까지인데
Coolio 2022.12.09 13:52
[@긴급피난] 지금 보면 저 적금 든 사람이 5천넘게 넣은것 같은데 그럼 1억 넣었는데 5천밖에 못 돌려 받는거임. 파산하면 각 구좌당 5천만원 이하 까지만 딱 보장해주고 남은 자산을 선순위 채권에게 주고 n분의1 하는건데 못받을 확률이 다임.. 5천만원 이상 넣었다면 무조건 빼는게 이득임
유요 2022.12.08 22:01
농협ㅋㅋㅋㅋ 나가 뒤지길
larsulrich 2022.12.08 23:35
농협이란곳은
모든것잘못을 사용자에게 돌리던 전과가 있어서
별로 안타까운 감정은  없다
아무무다 2022.12.09 12:31
[@larsulrich] 이거 뉴스보면... 직원이 잘못해서 그렇다

이러고있음... 윗대가리들 일안하고 월급받는이유가 책임지라고....

있는 자린데.... ㅋㅋ 바로 부하직원
해다 2022.12.09 00:07
여기 덧글도 ㅋㅋㅋ 저긴 농협 중앙회가 아닌데 이해를 못하네
PPPiihh 2022.12.09 08:03
솔직히 지역농축협 입장에선 지역민분들이 우선이 되야할게 뻔하고 그럼 예적금 다 빼가시라고 한 다음에 파산때려버리면 할말 있음? 이자는 이자대로 못받고 5천만원 예금보호 받더라도 처리기간동안 돈 묶이고 ㅋㅋㅋ 그냥 안봐도 손핸데 해약 안하는게 이해안감 도박하는 느낌?
제이탑 2022.12.09 16:44
길게 써줬는데도 멍충이들이 글을 이해를 못했네 농협농협 거리네
낭만목수 2022.12.11 13:51
중앙회 아님. 농협 지회의 운영방식은... 그냥 아사리판 생각하면 됨 ;;;;
유저이슈