문재인 대통령 시절 펠로시와 외교 현장

문재인 대통령 시절 펠로시와 외교 현장

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

낭만목수 2022.08.04 12:08
저게 제대로 된 한미동맹이다.... 멍청한 수구놈들아.
꽃자갈 2022.08.04 12:09
아 이래서 윤석열이 패싱했구나
황남성 2022.08.04 12:41
줫병-신 2찍이들은 개소리 똥소리 털면서 가치절하하겠지 병-신들
아리토212 2022.08.04 13:06
2찍 멍멍이들 다들 어디갔어?? 보이질않네 이자식들!! 또 짖어봐!! 나라망쳐놓은거보면... 에휴..
vcrong 2022.08.04 13:57
여긴 무슨 매크로 돌리냐...
불룩불룩 2022.08.04 14:20
[@vcrong] 아무렇지 않나요
다크플레임드래곤 2022.08.04 15:01
[@vcrong] 드디어 등판했네 2찍
이런 상황에도 매크로 소리가 나오지?
인지지 2022.08.04 15:03
[@vcrong] 왔냐  신천지 혹은 고용 알바 혹은 선동당한  벌레?
겨울우리 2022.08.05 11:36
[@vcrong] 매크로는 이와중에도 윤석열 최고라고 댓글쓰고 다니는 사람들이고...
kazha 2022.08.04 14:10
나라꼴 ㅂㅅ이넼ㅋ 미칀놈이 뭐 한게 있다고 휴가를 쳐 가고 자빠졌고
미국 서열3위가 왔는데 휴가중이라고 안만난다고? ㅋㅋ

저번에 부통령 남편 일반인 쳐 왔을때는 차렷 자세로 서 있더만 싀뱌 2찍 ㅂㅅ들 때문에 즞 같네 레알
인지지 2022.08.04 15:02
수구꼴똥 2짝들애게 저게 중요한가
내 계좌에 입금만 된다면  나라는 중요하지 않음
하바니 2022.08.04 15:24
저게 바로 작년이었나 재작년이었나
우리나라 리즈시절
우레탄폼 2022.08.04 17:26
2번남들 해피하니?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타넬리어티반 2022.08.04 19:47
실상은 문재인이야 말로 트럼프부터 시작해서 미국이랑만 계속 일 추진하고, 중국이랑 아무것도 한게 없는데, 중국몽 외교발언 지들 멋대로 국평오 수준으로 해석하고 친중 프레임 씌워버린게 레전드지 ㅋㅋ 그 누구보다 미국만 바라본 대통령이 문재인임 ㅋㅋㅋ
웅남쿤 2022.08.04 22:25
[@타넬리어티반] 사드배치도 불가피한 일이니 최대한 위로하며 추진할수밖에 없음을 역설했는데,
결과물은? ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 중국몽 ㅉㅉ
yanbal 2022.08.04 21:05
기사가 떳는데 미국과 사전협의하고 의전은 국회가 하는거라고 함..... 국회의장도 180석도 민주당임? ㅋㅋㅋㅋ
jimmypop 2022.08.05 09:52
[@yanbal] 의전을 국회가 한다는게..말이 되냐? 행정부가 의전을 해야지..입법부에서 무슨 의전이야?? 이럴때는 입닫고 가만히 있어..
낭만목수 2022.08.05 11:18
[@yanbal] 모르면 가만히라도 있어라...
겨울우리 2022.08.05 11:38
[@yanbal] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궤변도 이런 궤변이 있나.... 대통령 안가도 누구 한명 보내는게 그렇게  어렵나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 대단한 의전을 하랬나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 중국눈치보고 쉬쉬한거지
스카이워커88 2022.08.07 11:13
[@yanbal] 당신도 참...
vcrong 2022.08.05 13:17
2번 남이라 해피한건 아님.
오히려 더 현상황의 잘못된 점을 인식할 수 있다라는게 1번남들과 다른점이라 할 수 있으려나?
조금만 잘못해도 윤은 지지율이 빠르게 순삭되는 걸 보면, 적어도 1번남들 보다는 깨어있다 할 수 있음.
다만 무의미한 비난을 서로 하는것보다는 그래도 정성어린 비판이라도 해주는게 맞지 않나
먹고 살기 힘든 시기에 서로 돕지는 못할 망정 인터넷 허공에다가 서로 물고뜯고... 인터넷 트래픽이 아깝다
낭만목수 2022.08.05 18:01
[@vcrong] 님 답변속에 이미 1번 찍은 사람들은 댁보다 아래라는 인식이 깔려있음. 님 논리대로 2찍해서 세상 엿같이 돌아가는거라도 제대로 배웠으면 다행인데, 1찍한 사람들이 윤의 본질이 뭔지 이미 파악한 사람들이 대다수라는건 인정 안하고 있지않나. 그러면서 1찍보다 깨어있네 마네 하는 소리하는 자체가 문제임. 이미 당사자가 자신과 의견이 다른 사람을 찍어내리고 자신을 합리화 시키고 있는데 정성어린 비판이 뭔 소용이 있나?
유저이슈