굥 처참한 외교 결말 예고?

굥 처참한 외교 결말 예고?

아니 뭔 정상회의를

언제 한 번 밥이나 먹자!!!

하러 가는 마인드로 가네...;;

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

실론티 2022.06.28 17:36
원래 실무진들이 물밑에서 협상 다 끝내놓고 정상회담은 도장찍으러나 가는데 아님???
늑데57 2022.06.29 05:43
[@실론티] 실제로 그렇지만 공식적으로 얼굴 뵈러 가요라고 하진 않죠. 협상을 다 끝냈으면 협상 마무리 하러 갑니다. 정도가 나와야 되고... 협상중이면 실무진들 대거 데리구 가서 협의 시키고 대가리들은 잘해 봅시다 하는 정도의 말만 하는건데 그렇다고 하더라도 얼굴뵈러 가요는 좀 그렇죠..
흐냐냐냐냥 2022.06.28 19:03
뒷풀이 회식 가자고 하지나 마라 ㅁㅊㅅㄲ
느헉 2022.06.28 19:24
설마...

왜 이렇게 농담을 진담처럼 하실까 18
불룩불룩 2022.06.28 20:15
아니 이게 진짠가
구라도리 2022.06.29 08:06
사진에 보이는 기더기들 굥이 무슨 진지한 얘기하겠냐 뭘그리 진지하게 얘기 들을라해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
고르고르 2022.06.29 09:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
총각무우 2022.06.29 20:09
만나봐야지 뭐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈