애플 신제품 잘나온거 체감되는 순간

애플 신제품 잘나온거 체감되는 순간

해석: 50만원짜리 아이폰에 중하급기 다 썰릴예정

칩셋 성능만 보면 플래그쉽도 다 썰릴예정

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2022.03.18 11:34
아이폰13 프로세서 달았댔나?
역대급 졸작...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4wjskd 2022.03.18 12:48
소비자들 눈이 얼마나 높아졌데 저딴 기사를 ㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋ
콘칩이저아 2022.03.18 13:26
아이폰 SE3 >>>>>>>>>>>>>넘사벽>>>>>>>>>>>>>>>GOS>>>>>>>>>>>>>>갤럭시 S22울트라

아이폰 3S이후로 삼성폰만 썻는데 진심 다음폰은 아이폰이다 ㅡㅡ
좀비 2022.03.18 20:21
다시 아이폰 넘어가야되나 ...
신선우유 2022.03.18 22:00
하.. 삼성페이..
sima 2022.03.18 23:02
결국 혁신은 없었다!! 원툴
스카이워커88 2022.03.19 11:34
자세히 찾아보면 s22울트라는 gos맞았어도 괜찮은거 같음.
하지만 일단 성능너프 먹이고 속이고 했던짓은 솔직히 실망임
유저이슈