정부가 욕먹으면서도 9시 영업제한을 밀고 나가는 이유

정부가 욕먹으면서도 9시 영업제한을 밀고 나가는 이유

9시에서 10시로만 풀어줘도 확진자가 폭주하기 때문이래

기사 원문 https://mobile.newsis.com/view.html?ar_id=NISX20211231_0001708865

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Hnsbu 2022.01.26 11:29
ㄹㅇㅋㅋ
꺄꺄 2022.01.26 11:34
ㄹㅇㅋㅋ
아른아른 2022.01.26 16:25
코로나 사태이후로 우리나라 내부로 많이 시험해본 데이터인데 일반인들도 그냥 확진자 문자 오는것만 봐도 감 오지 않나요
ddㅇㅇ 2022.01.26 16:45
1월 26일 벌써 만 삼천 명인데?  7시 6인 하자
메좆두 2022.01.26 21:26
[@ddㅇㅇ] 그럼 나라 경제 망할걸?
xolop 2022.01.26 22:18
ㄷㄱㄹ 깨져도 유분수지 ㅋ 그럼 니 논리면 일괄적으로 9시 밀고나가야지 정부가 10시로 풀어주는 업종은 뭐냐? ㅋ 아주 코로나는 밤에만 걸리는줄 ㅋ 누구 ㄷㄱㄹ에서 나온거냐 9시 영업제한은 ㅋ 애꿏은 자영업자만 죽어나지 ㅋ
마다파카 2022.01.26 22:51
[@xolop] 술을 못쳐먹게 할려고 9시 박아놓은거지
아시잖아요
저녁8-9시에 눈 풀려갖고 마스크벗고다니는놈들 얼마나 많은데
xolop 2022.01.26 23:10
[@마다파카] 그게 말도안되는 영업제한으로 풍선효과만 일으키는 거죠ㅋ 그래서 영업제한 하니까 사람들이 술 안먹고 코로나가 줄어들던가요? ㅋㅋ 카페랑 다른 업종들은 술도 안파는데  ㅋㅋ이 ㄷㄱㄹ깨진 글올린 인간도 단순 추정 데이터를 무슨 과학적 근거마냥 제시하네 ㅋㅋ
쥔장 2022.01.27 17:04
힘도 없는 자영업자만 희생해서 자기정권 유지하는 치사한 정책
유저이슈