국힘 연탄봉사 현장

국힘 연탄봉사 현장

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

흐냐냐냐냥 2022.12.25 10:03
사진만 중요한 행사
어른이야 2022.12.25 10:06
디랄땀따먹어
Doujsga 2022.12.25 10:23
쟤는 점점 민경욱 닮아가냐
하는짓이나 생긴거나
샤랄라 2022.12.25 10:43
유튭 영상만 보면 나쁘게 볼건 아닌거같은데? 워낙 그전에 언행들이나 행동들이 신뢰를 못줘서 그렇지 ㅋㅋㅋㅋ
우훼훼헤 2022.12.25 11:01
추위에 고통받는 사회적약자를 도우러 갔으면서
추워야 제맛이다라는 말은 좀 아니지
Fcvvhhg 2022.12.25 12:44
국힘 별로 안좋아하지만 저거는 솔직히 억까 같은데..ㅋㅋㅋ 이 사이트는 좌편향적이라가지고 이 정도도 비난거리가 되려나
몬드리안 2022.12.25 12:50
[@Fcvvhhg] ㄲㅈ그럼 벌레야
아스타틴 2022.12.25 19:59
[@몬드리안] 예전 초등돌봄도 글도 그렇고 팩트가져오니깐 조용해지는게 알면서도 선동하는거 같음 가끔 보면 소름돋음 지들이 말하는 벌레랑 별차이가 없어서
다크플레임드래곤 2022.12.25 23:58
[@아스타틴] 초등돌봄? 늘봄 어쩌고 하던 그거?
그게 팩트라고?ㅋㅋㅋ
내년도 예산안에 국고지원금이 없다는 글에
뭐 명칭이 어쩌고 확대가 어쩌고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그니까 확대하는데 국고지원금이 없다고
그딴걸 팩트랍시고 들고와서 의기양양 하는 수준;;
으어뎐던 2022.12.26 10:16
[@몬드리안] ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 버튼 눌린거마냥 냅다 욕박아버리네 ㅋㅋㅋ
정센 2022.12.26 03:51
[@Fcvvhhg] 돈에 관심이 없다는 사람을 조심해라 그 사람은 돈에 미친사람이다.

사진찍는데 관심 없다는 국힘 = 사진찍는데에만 관심이 있는 국힘

애초에 진짜 관심 없었으면 기자들도 오지말라하고 조용히 지들끼리만 봉사가던가 ..

지난번 수해봉사현장에서 사진 잘나오게 비 좀 왔으면 좋겠다고 망언한걸 의식한 발언으로 사진 관심 없다 하는거잖음

이게 억까야???
ttkoll 2022.12.25 16:23
저샛기들 정치인이 아니라 인스타를 했어야 했어....
사진 한컷 잘찍을 생각하기 전에 말한마디 이쁘게 하고 정책 하나라도 쓸모있는거 추진할 생각좀 했으면..
크조 2022.12.25 22:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한개씩 나르는건 좀 웃기네 어차피 보여주기 식이라도 연탄은 배달 하는거 잖아
낭만목수 2022.12.26 04:40
얼굴에 검댕이라도 좀 묻히고 사진 찍든가. 구라를 칠라면 드럴듯하게 쳐야지 ㅋㅋㅋ
구라도리 2022.12.26 08:04
난 아직도 정진석이 비대위원장 하고 있는게 믿겨지지 않는다
대단하다 국민의 짐
잭다니엘 2022.12.26 15:56
진짜 여기 좌빨틀딱 할배새끼들 아굴창 후리고싶네 뒤져 제발
유저이슈