윤석열은 좀 윤석열 반이라도 따라가라

윤석열은 좀 윤석열 반이라도 따라가라

물가도 상승하고
농축산업자들의 고통이 자영업자들에게도 전이되는데
윤석열 말 들어서 윤석열이 윤석열 반이라도 따라가면
모든 문제 해결되고 나라가 바로 설텐데
윤석열같은게 아니라 윤석열이 대통령 했어야 하는데
윤석열같은게 대통령 해먹어가지고 허 참

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

정센 2022.06.04 15:25
굥석열 대필
구라구나 2022.06.04 16:45
문재인이 말아먹은게 5년인데 하루 아침에 정상화되겠냐 문재앙이 그만두는 직전까지 이명박 박근혜 핑계댔는데
Randy 2022.06.04 16:53
[@구라구나] 그걸 아는 ㅅ끼가 그랬어?
낭만목수 2022.06.04 18:29
[@구라구나] 내로남불이 뭔 말인지는 알지?
야야야양 2022.06.04 18:39
[@구라구나] 똥치워주니까 이제 다시 똥싸는거야?
Doujsga 2022.06.04 19:23
[@구라구나] 문재인이 말아먹은게 5년이면
이명박근혜 말아먹은 8년은 년이 아닌가?
스카이워커88 2022.06.05 02:05
[@구라구나] 한심하다 한심해
신선우유 2022.06.05 03:18
[@구라구나] 애초에 저 문제들이 우리나라만 겪는게 아닌데, 저걸로 걸고 넘어지면 안되지. 그걸 문재인 잘못이라고 생각하는 빠가사리들이 있으니 떠드는 거지만
야생이 2022.06.09 01:11
[@구라구나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 바로 내로남불이다 이새키야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루아침에 정상화는 아니더라도 지금 몇백억 세금 들여서 청와대 옮길때냐? 생각이 있는거야 없는거야 대가리는 장식으로 달고 다니는게 아니야 임마
티구앙 2022.06.04 23:26
벌레등장
갲도떵 2022.06.04 23:51
좌파들은 할말없고 팩트에서 밀리면 벌레드립 치더라 ㅋㅋ 내로남불 극혐충들인거는 지들인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
억울하면 선거 이기지 그랬냐??ㅋㅋ
대선도 지고 지선도 졌는데 아직도 정신 못차리고 지들끼리 대가리 쳐박고 싸우는 주제에 ㅋㅋㅋ
누가 누굴 욕해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인지지 2022.06.05 00:53
[@갲도떵] 벌레를 벌레라 하지 뭐라하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스카이워커88 2022.06.05 02:06
[@갲도떵] 내로남불은 원래부터 니들 특히 아니냐?
우레탄폼 2022.06.06 01:05
[@갲도떵] 벌레발끈
어쩌라고요 2022.06.05 02:19
586들아 잘 들어라
문재인이 대통령 되면 맨처음 뭐한다고 했냐? 세월호 진상규명 한다 했지? 그거 했냐? 했어?!
그리고 코로나 이건 어느 누가 대통령 했어도 비슷할거라 생각해서 이건 뭐라 안한다만
최저임금 올리는거 찬성한다 이거야 근데 전년도 대비 천원 가까이 처 올리니 물가 존나 상승한거고
그게 지금까지 이어져 오는거다
ㅁㄴㅊ 2022.06.05 02:39
[@어쩌라고요] 어휴 말하는 거 보니 세월호 시위 앞에서 피자 치킨 쳐 먹은 일베같네.
신선우유 2022.06.05 03:19
[@어쩌라고요] 물가는 미국 양적완화 따라가서 오른거지.
낭만목수 2022.06.05 12:14
[@어쩌라고요] 경제에 대해 쥐똥만큼이라도 알면 이런글 쪽팔려서 못쓰지. 물가인상 요인이 임금상승? 그냥 웃고말지.
정광이 2022.06.07 09:06
[@어쩌라고요] 한국 최저임금 올렸다고 전세계 물가가 존나 상승한다? ???
아리토212 2022.06.07 10:25
[@어쩌라고요] 진짜 얘네들 수준보면 재미있다 재미있어 ㅋㅋ
로날도 2022.06.05 03:36
이명박 서브프라임모기지 때 대처 보고도 까는 븅 신들이 있구나..
윗 댓글 보고 깜짝놀람..
정센 2022.06.05 05:50
[@로날도] 우리나라 어느 정권이나 IMF이후로 정부에서 빚을 지는거 되게 어려워 하고 기피하는 부분이고 문정권도 정부 부채는 국제적인 흐름에 너무 많은 수준의 부채 + 양적 완화 였기 때문에 환율 방어한답시고 따라가다 보니 정부부채 + 가계 부채가 늘어난 것인데, 서브프라임 모기지 때도 별반 다를거 없었어 .. 코로나 양적완화에 비해서 규모가 그리 크지는 않아서 가계부채가 많이 늘었지 특별히 대단한 대처를 한건 없음 그리고 우리나라는 문정권 때도 가계부채를 많이 늘렸지 다른 나라에 비해서 정부부채는 엄청 늘린건 아님 노벨경제학상 수상자 폴크루그먼이나 IMF에서도 정부부채 늘리는걸 추천할 정도로 정부부채가 비교적 많이 적은 편
UNdef1350 2022.06.05 07:31
이명박 타임즈지 표지에 올라왔었어. 서브모기지 때.
외신에서 좋게 평가받긴함
slasla 2022.06.05 12:10
벌레는 대깨들이지 ㅋㅋㅋ 내로남불 패시브에 프레임에 네거티브만 주구창창 쳐써대고 대선 지선 다 쳐발리고 아직도 정신 못차렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
샤랄라 2022.06.05 13:46
[@slasla] 내로남불은 ㅇㅈ 근데 네거티브는 그놈이나 저놈이나 똑같은거같은디 ㅋㅋㅋ 국회 패시브같은거랄까?
으어뎐던 2022.06.05 13:49
댓글보니 맨피스도 희망이 보이네요
노답좌좀비들 어휴
달타냥님 2022.06.05 14:24
애초에 이건 대통령 잘못이 아니잖아 근데 그걸 문재인잘못으로 까댔으니 
 그걸 돌려까는것 같은데 우리는 그러지말자 똑같은색기들 되지말자구
윤석열도 힘들겠지 세계정세가 빡신상황이니 근나마 코로나가 끝물이라 문재인보다는 조금은 편하겠지 잘해봐라
도플라밍구 2022.06.05 14:29
중도 입장에서 문재인은 쌉망한 케이스 ㅆㅇㅈ 쉴드 칠껄 쳐야지
아리토212 2022.06.07 10:27
[@도플라밍구] 나도 궁금하네 중도입장에서 성공한 케이스가 그나마 누구인가요??
유저이슈