전북: 잼버리 실패는 영국과 SNS 탓

전북: 잼버리 실패는 영국과 SNS 탓

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

누룩 2023.08.15 12:29
지난 성공은 통제와 강압에 의한 가짜 성공이다?ㅋㅋㅋㅋ
누룩 2023.08.15 12:31
아니 18 이번 정부와 지자체는 왜 다 ㅂㅅ들 밖에 없지??? 이것도 SNS가 발달해서 정보의 유통이 빠르니 여태 안 드러나던게 속속들이 나오는거냐???
Doujsga 2023.08.15 13:27
전라도랑 경상도 지자체장들은 그냥 중앙정부가 임명해라 ㅋㅋㅋㅌ
어휴 이 병.싄
느헉 2023.08.15 14:34
아니 이새끼는 또 뭔 개소리를...

일본 잼버리 때는 유튜브 없고 스마트폰 없었냐?

단 한놈도 고개를 숙이는 놈이 없구나
칼이이쓰마 2023.08.15 14:59
진짜 미를  친  색휘구나
후루룩짭짭 2023.08.15 16:11
입이라도 닫고 있으면 절반은 간다고.. 아닥 모르나? 아이고야 ㅠ
샤랄라 2023.08.15 16:17
쫌!!!!!!!!!!!!!!!!!
dgmkls 2023.08.15 16:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 자기최면 오지네
어여와 2023.08.15 21:54
ㅄ새끼
 정부 탓은 죽어도 못하겠고 어디서 비루한 핑곗거리 하나라도 물어야 겠고 참 궁하다 궁해
아른아른 2023.08.15 22:22
세상이 억까한다 ? ㅋㅋ
아리토212 2023.08.16 09:14
반대로 잘했으면 sns를 통해 좋은점을 퍼다날랐겠지?
타넬리어티반 2023.08.17 08:10
ㅂㅅ...개짜증나네...
Plazma 2023.08.17 13:06
입 닥치고 있는게 본전은 했을거 같다.
ㅉㅉㅉ
유저이슈