정말 당황스럽고 손이 떨리네요

정말 당황스럽고 손이 떨리네요

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

할말은한다 2021.02.17 11:35
17-18살 여학생이었어요 -> 경찰이었어요로 바꾸면 누가 잘못인지 보이죠?
고담닌자 2021.02.17 11:45
[@할말은한다] 먼 소리야?
ssee 2021.02.17 11:47
[@고담닌자] 저분 말은 거기에 방역감시 하는 사람이
물마시는 장면을 봤으면 벌금이라는 말하는거같음.ㅋㅋㅋ

그런데 애초에 위에 내용에
감시하는 사람들도 물마시려고 잠시 마스크 빼는건 허용해준다고 적혀져있음
보님보님 2021.02.17 12:36
[@할말은한다] 제정신 아니네
콘칩이저아 2021.02.17 12:48
[@할말은한다] 저거 너냐???
배아픈개미 2021.02.17 13:30
[@할말은한다] 은근 여기에 ㅂㅅ 많음
은근 세상에 ㅂㅅ 많음
옵티머스프리마 2021.02.17 20:23
[@할말은한다] 적당히 해라.....잠깐 물 마시려고 마스크 내린건 처벌 안 한다.
사다닥 2021.02.18 14:47
[@할말은한다] 정신지체?
구구 2021.02.17 13:43
그럼 물 어케먹어 ㅋㅋ
류세이 2021.02.17 15:39
물마시는데 10분 걸리는것도 아니고, 잠깐내리고 마셨으면 마스크를 바로 올리면 되는거지. [물마실때 왜 마스크 내리세요? ]가 질문이 아니라 [주방마스크 안쓰시나요]가 질문이었음. 즉, 주방에 일하시는 분 이 마스크를 안쓰고 일을 계속 하신것.
투파파 2021.02.17 19:32
[@류세이] 글쎄 돈가스 튀기기도 전이면 마스크 안쓰고 계속 일했다고
보기 어렵지 않을까요?
Pang 2021.02.17 16:25
학생이 맞말했구만 물 마시는 거 봤으면 학생이 그런 말 안했깄지. 그냥 쳐내리고 있으니까 물은거고
4wjskd 2021.02.17 22:46
언제나 그렇듯 양쪽말을 다 들어봐야지
석양때문에 2021.02.18 07:55
학생 밥 먹으려고 마스크 벗으면 벌금 10만원이라고 말해주면 해결 될 듯
아그러스 2021.02.18 09:55
[@석양때문에] 이거다
화이트카터 2021.02.18 09:08
귀싸대기 갈기고 싶네 미친1년
SDVSFfs 2021.02.19 11:44
학생말도 들어봐야지 이건
유저이슈