소통해요 ^^

소통해요 ^^

천안문식 소통법

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

긁적 2022.03.18 14:48
소통을
통제 구만 ㅋㅋㅋ
스티브로저스 2022.03.18 15:44
한치의 예상을 벗어나질 않는 그네 X MB식 소통
스카이워커88 2022.03.20 12:45
[@스티브로저스] 말로만 소통 그리고 지들 추종자들하고만 소통하는 그 방식
케세라세라 2022.03.18 15:54
나머지 조용한것들은 기자라고 하지마라.  쪽팔린다.
하바나나나 2022.03.18 16:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소통이라고 이따구로 하면서 소통을 위해 용산으로 간다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디오빌 2022.03.18 16:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ AI가 가리는거죠? 에서 한번 터졌다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

줄줄이 컷컷 당하는거 보고 더 현웃터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팔도강산비빔면 2022.03.19 02:34
[@디오빌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립의민족;;
Randy 2022.03.18 19:28
윤석렬한테는 문고리3인방이 필요하다
그들이 더 잘할듯
하바나나나 2022.03.18 22:43
여긴 벌레들 댓글 하나도 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구라도리 2022.03.21 23:33
[@하바나나나] 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전수 2022.03.18 22:53
이런건 잘못한거 ㅇㅈ
느헉 2022.03.18 23:17
5년만에 시즌2 시작인건가?
본편은 시작도 안했는데 예고편이 하루하루가 재미나네
팔도강산비빔면 2022.03.19 02:34
[@느헉] ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 제발 안그러길바라는중입니다
이젠 국민들의식이 아주깨우쳐져잇으니
스카이워커88 2022.03.20 12:46
[@느헉] 시즌3이죠
nutbox 2022.03.19 14:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈