한국 과학계 레전드 사건

한국 과학계 레전드 사건

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

콘칩이저아 2021.03.16 12:06
개독새끼들 중3때 손절하길 잘했지...
오만과편견 2021.03.16 13:26
[@콘칩이저아] 저는 중2에..
이면성에 질려버렸네요
옵티머스프리마 2021.03.16 21:00
[@콘칩이저아] 울 할머니 때문에 내가 사람 말귀를 알아 듣기 시작하면서 부터 개독은 걸렀지...

나 초딩때 교회 대려가려고 무단히도 노력하셨는데....내가 하루는 "예수고 뭐고 진절머리가 나요..."했던 걸로 기억함.

그 뒤로 평소는 물론이고 설새뱃돈도 안 주심...ㅎㅎ
4wjskd 2021.03.16 13:45
과학을 부정하려거든 저어기 산속에나 들어가서 모여살것이지 ㅋㅋ
아빠 2021.03.16 20:39
어휴
강도들어서 일가족 살해당하고 집에 불나서 전재산 잃어도
하느님의 뜻이라고 하는 미친집단
하바니 2021.03.16 22:15
교진추 뚝배기깨야 되긌네
꽃자갈 2021.03.16 22:16
이 나라를 미국처럼 만들 수 없어!

응?
노놉 2021.03.17 02:06
한국 교회는 예수님을 믿는게 아니라 목사를 믿지
목사가 곧 예수요 교회가 곧 하느님인
유저이슈