논문표절 논란 홍진영 심경고백 인터뷰

논문표절 논란 홍진영 심경고백 인터뷰

현재 영상 댓글 여론은 대부분 부정적인 의견임

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

4wjskd 2022.04.19 08:59
댕기열급 아닌가
양정오빠 2022.04.19 13:48
[@4wjskd] 알아들음 옛날사람ㅎ
탁상시계 2022.04.19 11:32
복귀각 잡는거지 뭔 혓바닥이 저래 길어?
꿈틀v 2022.04.19 11:41
[@탁상시계] 벌써 복귀해서 공중파 인기가요인가에도 나옴
날닭 2022.04.19 12:24
[@꿈틀v] 헐 그래요? 참.... 무슨낮짝인지 ㅋㅋㅋㅋ
낭만목수 2022.04.19 12:28
돈 많이 벌었으면 그정도 하고 즐겁게 살아라. 뭐 좋은거 있다고 자꾸 간을 보니...
불룩불룩 2022.04.19 13:18
사실 코로나 땜에 쉰거나 다름없음
왘부왘키 2022.04.20 03:38
[@불룩불룩] ㅋㅋ 진짜...  잘못안한 다른 가수들도  음반내더라도 공연,행사 다 쉬어야되니까 앨범 제대로 못낸 가수들 많은데
아그러스 2022.04.19 13:19
이미지 참 좋았고 여기서도 짤 올라올정도로 인지도 좋았는데
본인이 초창기에 예능에서 케릭터 및 이미지 구성하려고 생각없이 내뱉었던 것들이
다 독이 되어 돌아온꼴이지
좀비 2022.04.19 18:38
MC몽급 아니라서 괜찮을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
HIDE 2022.04.19 22:39
코로나 아니였음 진작에 복귀했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 이참에 쉬자 하다가 이제 코로나 제한 풀리면서 행사 풀로 돌리면 끄읕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마다쿠라 2022.04.19 23:30
사람 만나는게 조심스러운게 정상 아닌가?
또강이2 2022.04.20 01:04
얼굴이 조금 변한거 같기도하네
유저이슈