멕시코 마약왕을 조롱했던 17세 유튜버

멕시코 마약왕을 조롱했던 17세 유튜버

유튜버 이름 : 후안 루이스 라구나스 로잘레스

17세 유투버로 술마시고 막말해서 유명한 유튜버

라구나스는 친구와 함께 식당에서 식사하던중 총격에 사망

괴한들이 "니가 라구나스냐?"라고 질문한뒤 15발의 총격을 가함 

라구나스는 이 사건 1주일전 멕시코의 마약 카르텔 두목 엘 멘초를 조롱하는 영상을 올림

라구나스는 영상에서 "나는 멘초 앞에서도 바지를 내릴 수 있는 사람이다 이래도 멘초는 나한테 어떤 피해도 입히지 못해"라고 함

멕시코경찰이 보복성이 맞는거 같다고 발표함 

요약 : 깝 ㄴㄴ

news.nate.com/view/20171224n05051?mid=n1006

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스티브로저스 2021.12.12 17:59
카르텔의 나라 멕시코에서 너무 무모했네
전기승합차 2021.12.12 20:12
유시민 말대로 진보 100년 집권하면 한국도 저렇게 되는거 아니냐.
탈출은지능순 2021.12.12 21:18
[@전기승합차] 뭔 개소리지
느헉 2021.12.12 21:19
[@전기승합차] 야 내가 너무 멍청해서 잘 못알아듣겠다. 개연성을 조금만 더 설명해줘라.

진보가 집권하면 마약 사범이  판을치고 보복살인이 늘어단다는 소리 같은데...
lilyandcara 2021.12.13 00:10
[@전기승합차] 유촉새는 지 논리에 의해 뇌가 썩은 애임 걍 무시 ㄱ
umbrella 2021.12.13 01:57
[@lilyandcara] "논리"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lilyandcara 2021.12.18 00:58
[@umbrella] " "논리"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우레탄폼 2021.12.13 00:18
[@전기승합차] 보수 반백년만 해도 저렇게 될듯

공공기관 모두 민영화시키고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잉여잉간 2021.12.13 09:43
[@전기승합차] 박그네 때 포스터 하나 그려 붙였다고 벌금 200만원 때린건 기억 나니?
호로로로럴 2021.12.13 12:12
[@전기승합차] 중요한건 유시민이 한 말도 아님ㅋㅋ 이해찬이 한 이야기임ㅋㅋㅋ ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱ 지능낮은건 약도 없나보다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
발굴인 2021.12.13 12:57
[@전기승합차]
밥밥도 2021.12.13 16:24
뭐야 댓글 왜이래 ㅋㅋ 정신차려!!
유저이슈