여수시 근황

여수시 근황

쌍팔년도에 하던 짓을 시키고 있네

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

미나미나리 2021.06.09 12:14
이게 무슨일이래 ㅋㅋㅋㅋ
다이브 2021.06.09 16:25
이미 호암 미술관이 존재하는데 뭔 개짓거리냐
부국잉 2021.06.10 00:11
[@다이브] 고건 삼성거고,.
가칭 이건희 미술관은 재용이가 상속세 명목으로  기부하는것이라...
저거 유치하면 돈이 좀 될것이니 서로 유치하려고 경쟁중인곳이 많음.
경남 의령, 대구, 부산. 세종 등등 많음.

다 하나같이 그럴싸한 명분을 제시하고는 있으나...
치킨바베큐 2021.06.09 19:40
전라도가 또...
스피맨 2021.06.09 19:58
[@치킨바베큐] 응또너
슬퍼 2021.06.09 20:45
[@치킨바베큐] 쪽팔리다 ㅆㅂ라마
느같은것들 때문에 없는 열등감으로 오해받는다
전라도가 뭐 잘났다고 그래 질투질이고??
전라도가서 줘터지고 왔나
umbrella 2021.06.10 00:33
[@치킨바베큐] 밖에서 못할말은 키보드로도 치지마라
보통 니 친구도 똑같겠지만
머리는반일하반신은 2021.06.09 21:59
지역감정 조장하는 놈이나 교양없는 56아재 슬퍼(아빠)놈이나
차닝빡 2021.06.09 23:50
[@머리는반일하반신은] 슬퍼(아빠) 이분 네임드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 현생 어케 사시길래 매번 댓글 저런식으러 쓰시는지 존경합니다
각하 2021.06.10 06:41
[@차닝빡] 어떻게 살긴 너같은 애들 한맺히게 하는거 즐기며 살지.
일일이 기억해줘서 고맙네
머리는반일하반신은 2021.06.10 20:29
[@각하] ㅋㅋ 각하(슬퍼,아빠)  ...전에는 나 사칭하더니ㅋㅋㅋ일상생활가능하세요?
차닝빡 2021.06.12 01:21
[@각하] 한맺히는거 좋아한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시진핑 개ㅅH끼 해봐
각하 2021.06.12 16:35
[@차닝빡] 내내 그 ㅈㄹ하니 세스케겉은 세끼야
내 아이다 이세기야 내 토종이다 이 모지랭이세끼야
니캉 일베아니라고 먼저 좀 해바라
이 쪽빠리세끼야
느그 부모간수잘해라.
내 똥꾸녕도 잘 조사하고 ~ ㅋㅋㅋ
부국잉 2021.06.10 00:07
대구동네는 시비로 지어 버리겠다고....
유저이슈