여자들이 남자들에게 원하는 공감능력

여자들이 남자들에게 원하는 공감능력

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스티브로저스 2021.05.24 12:20
한국 여자만 이런 건지 아니면 세계 여자들 공통인지 궁금하다
티무진 2021.05.25 01:01
[@스티브로저스] 전세계 공통임ㅋㅋ 걍 여자 뇌 남자 뇌가 다름
JJumy 2021.05.24 12:20
저정도 공감을 바라는거면 프로토스마냥 칼라로 연결되길 바라는 정돈데
시문스 2021.05.24 12:49
[@JJumy] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칼라
아빠 2021.05.24 12:35
다들 이제 알만큼 알잖어
공감? 그냥 말 뿐이지.
당장 느껴지는 모든 나쁜 기분 싹 다 없애줄만한 그런 감동을 달라는거잖아.
드라마가 다 망쳐놨어.
khssong 2021.05.24 13:06
[@아빠] 이말이 맞는거 같네요~~ ㅎㅎㅎ
닭사모 2021.05.24 14:12
[@아빠] 맞아요
전여친도 항상 드라마같은 슬로우모션 원했음
심지어 드라마광녀임 ㅋㅋ
gottabe 2021.05.24 13:18
남의 말을 듣고 제대로 공감해주는거 엄청난 능력이던데
저거 아무나 못해요
남자가 고민을 말했을 때 공감 못하는 여친들도 많이 봤거든요
신일 2021.05.24 13:34
도끼나 칼들고 쫓아가는 시늉이라도 해야 하나?
화이트카터 2021.05.24 16:08
뭘 해달라는거야 원하는게 뭔데
남자가 뭘 잘못했길래 사랑하지 않는거같다는 개삽소리가 나오는건데
노놉 2021.05.24 19:48
왜 공강은 남자만 해야하는데 싯팔
화이트카터 2021.05.26 09:11
[@노놉] 그니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니들은 하는게 뭔데
하바니 2021.05.26 01:03
그래서 폭풍같은 남자를 원하는건가
유저이슈