현직교사가 말하는 여학생 BL 문화

현직교사가 말하는 여학생 BL 문화

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

리처드윈터스 2021.01.13 01:49
남고생이 여교사 상대로 성희롱 하는 건 범죄가 되지만
여고생이 남교사 상대로 성희롱 하는 건 취미인
기울어진 그들만의 성인지 감수성
ㅇㅇ 2021.01.13 09:56
한마디로 내로남불이지
저런거 주장하는 애들은 꼭 성적인거에만 적용하는게 아니라 인생 전반적으로 모두 적용함
자기만 피해자임 ㅉ
쏠라씨 2021.01.13 12:02
로리와 쇼타는 동일선상이 아니라는게 난 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋ
남자가 어린 여자아이 좋아하면 범죄
여자가 어린 남자아이 좋아하면 취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ebs도 반성해라 진짜
저런 사람들가지고 교육방송에서 방송내보내냐...
우아어엉 2021.01.13 18:34
근데 저거 실존 인물을 가지고 저러는거 명예훼손 및 성범죄로 볼 수 있는거 아닌가???
ㅇㅇ 2021.01.13 20:31
이래도 여성부 존속? 여가부예산을 재난지원금에 전용하면 승수효과 더 나오겠다. 서민경제에 년 일조원씩 20년만 부어봐라.ㅋㅋㅋㅋ
고죠사토루 2021.01.14 07:47
진짜 무논리를 논리로 감정을 무기로 호소하는 인간보다는 차라리 강아지랑 더불어 사는게 정신건강에 좋다.
유저이슈