모든게 한국꺼라고 우긴다고 시비거는 중국인

모든게 한국꺼라고 우긴다고 시비거는 중국인

에 차분하게 대응하는 한국인

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

오만과편견 2021.04.11 17:34
위로는짱개가 아래는 일본이 쳐먹을라고 하는데 우리는 안에서 정치질한다고 싸우는꼴이 조선시대나 지금이나 달라진게 없는게 참 안타깝네요..국방력을 키워 개소리 못하게 해야하는데
영원한 아군도 적군도 없다지만 미국도 무기 그만팔아먹고 제한좀 풀어주면 좋겠네요
스티브로저스 2021.04.11 18:12
그 와중에 막짤 보면 옆에서 다시 판벌리려고 은근슬쩍 개수작 부리는 일본인

이거 영상으로 봤는데 중국인이 그만 하자고 손 절레 절레 저어버림
틱틱 2021.04.11 18:58
애내들은 왜 다 자기들이 하는 행동을 우리가 한다고 하는걸까 ㅋㅋ
자기소개를 남소개하듯 하네
tkae 2021.04.11 19:52
저기 나온 사람 자랑스럽다
류세이 2021.04.12 18:04
정신병자 중국인들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저러니, 중공이 날조 선동하기 좋지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다이브 2021.04.12 23:52
현대차 봐라 가루가 되도록 까인다
짜장면 우리 음식 아니라고 하잖아
화장품 국산 많이 쓰지만 해외 유명 브랜드도 많이 쓰지
지나치면 국뽕이라고 스스로 엄청 까는데
한국인 만큼 객관적이고 비판적이고 솔직한 민족이 또 있냐
신선우유 2021.04.13 04:03
[@다이브] 우리는 헬조선 거리고 있는데 ㅋㅋㅋ
다니다니 2021.04.13 16:29
[@다이브] 까도 우리가 까지 남이 까면 빡침ㅋㅋㅋㅋ
lamitear 2021.04.13 11:06
중국인들 특
일단 내뱉고 우기고본다
아니면 말고
유저이슈