코인에 혹하는 사람들이 읽어볼만한 글

코인에 혹하는 사람들이 읽어볼만한 글

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스티브로저스 2021.04.09 00:11
코인은 내가 보기엔 허상같음. 투기를 하고 싶은 이들에게 그럴 듯한 구실은 되었지만 실체는 없는 허상
유정만두 2021.04.09 00:28
솔직히 지금 코인 투기하는 사람들도 알고 있을거에요. 대부분이 코인의 가치나 활용성에 대해 생각한다기보단 흔히들 "돈이 복사된다."라는 말에 넘어가 코인을 매수하고 가즈아를 외치고 있다는걸. 물론 그 중에는 돈을 번 사람도 많겠지만 곡소리도 많이 나는 걸로 봐서 조만간 뭔가 큰일이 나긴 할 것 같네요.
마루냥 2021.04.09 01:42
비트가50퍼당한적이 있던가
오만과편견 2021.04.09 01:49
좋은글이네요
둠칫두둠칫 2021.04.09 10:11
코인
다리꼬뱅이 2021.04.09 21:16
몇년 코인하면서 한번도 코인 가치에 대해 생각한 적이 없음
그냥 경마랑 똑같다고 봄
dgmkls 2021.04.09 23:07
2017년 12월부터 기웃거렸는데, 나올때는 무슨 차세대 화폐다, 하이퍼인플레이션을 막을 새로운 화폐개혁이 필요하다 하면서 투명하고 깨끗하다 했는데 지금 보면 도대체 저거로 뭘 할까 싶음. 투자하는 사람들 비트코인과 이더리움, 리플의 차이를 알고 하는걸까 싶기도 하고
유저이슈