디씨펌) 베트남 처녀랑 결혼한 아재썰

디씨펌) 베트남 처녀랑 결혼한 아재썰

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

화이트카터 2021.03.29 17:31
배드엔딩일줄 알았는데 ㅋㅋ
Doujsga 2021.03.29 18:45
[@화이트카터] 그래도 서로 편안하게 잘 해주나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅇ333 2021.03.29 19:07
국제결혼 바이럴 ㄹㅇㅋㅋ
네온 2021.03.29 20:46
국제결혼도 케바케지...어떤 사람을 만나느냐에 따라서 엔딩이 달라지지...저아재는 운이 좋았네...
4wjskd 2021.03.29 21:59
그 결혼중개업체? 그거 끼고만나는게 위험한거 아님?
종합젤리 2021.03.29 23:43
베트남 70번정도 가본 사람으로
베트남 여자의 기본 마인드나 생각이 많이 다름

특히 기본적으로 남자가 여자를 배려해야된다고 생각하고.
그로인해 김치 탑재도 많고..금사빠도 많고
그렇기에 또 피해 의식도 심한 애들 있고
사회주의 국가의 국민성도 있고..

그래도 잘 찾아보면 괜찮은애들 있긴함
잘 만나면 괜찮다고 보는데
오래봐야 안다는
신선우유 2021.03.30 02:45
휴.. 난 한국에 애인 생겼는줄 알았네
유저이슈