대국민 SHOW

대국민 SHOW

우연의 삭제 엔딩

https://streamable.com/ck9vtr

원본

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Doujsga 2022.12.16 18:00
감히 천룡인을 모욕해?
트루고로 2022.12.16 18:13
저럴 거면 그냥 녹방 하지 그랬어.
조날리면바이든 2022.12.16 18:21
ㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋ 나라꼴 잘 돌아간다ㅋㅋㅋㅋㅋ 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ
제이탑 2022.12.16 18:22
드라마찍나
luj119 2022.12.16 18:23
원본 저거 보다가 중간에 흐믓하게 웃는거 보니까 개빡치네
MinSon 2022.12.16 18:25
무한도전이 더 진실될듯
종합젤리 2022.12.16 19:12
걍 영화감독을 섭외해
깐따삐야별 2022.12.16 19:14
북한방송이야?
김정은도 절래절래 하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
ENTP 2022.12.16 21:44
다들 그럴줄 알았을걸 윤석열 지지자들은 몰랐겠지만
느헉 2022.12.16 21:51
시1팔  나라꼴 ㅋ

내가 여러가지로 예상을 했다만... 이 냥반은 찐이다. 영역밖이다.
larsulrich 2022.12.17 01:37
와.. 짜고치는 고스톱
그러니까 사기극이라는거네?
미친거같다
콜라중독자 2022.12.17 01:57
와 대단하다 정말....
멋지다 창의적이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구머리속에서 나온건지 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋ
인지지 2022.12.17 02:31
능지이슈가 워낙 심해서리 ㅋㅋㅋㅋ
솔찬 2022.12.17 09:37
이래놓고 YTN 어제 뉴스에 양당 (국힘 그 젊은 애..) 나와서 이번 토론으로
대통령의 상식 논란이 불식되고... 어쩌구 하며...찬양하기 바쁘던...
그 와중에 저 돌발영상은 삭제되고...
트루고로 2022.12.17 11:52
와... 진짜 삭제됐네. 미쳤다.
니가가라폭포 2022.12.17 18:23
난 또 뭐라고ㅋㅋ
문재인처럼은 하고 싶은데 머리는 안돌아가 즉석에서 대답은 못하니깐
그게 안되면 리허설이라도 해야지 근데 대놓고 했는데 어떻게 언론에선 리허설로 까는 기사 1도 없냐?? 문재인 생중계 첨할때 박근혜처럼 대본 나눠준거 아니냐는 의혹나왔는데 ㅋㅋㅋ
대놓고 조작질 하네 생중계가 아니라 녹방아니냐 신박한 리허설 방법이네 ㅎㅎ
ㅎㅇ333 2022.12.18 03:05
ㄹㅇㅋㅋ
잉여잉간 2022.12.20 10:40
쇼를 해도 좀 성의있게 해라 -_-
걸리면 구라 치지 좀 말고
유저이슈