장인 간이식 거절한 사위

장인 간이식 거절한 사위

처남이 있으나 처남한테는 요구안함 ㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

anjdal 2023.05.04 17:01
너때문에? ㅋㅋ
사위가 누칼협으로 술먹으라고 했나..
hush2742 2023.05.04 17:04
아니 지들이 하면 될 것 아녀. 양심이 없네.
처남 포함 지들은 피가 섞였으면서도 안해주겠다고 저러면서 남인 사위한테는 해달라고..
이혼이 답이다.
정센 2023.05.04 17:32
사위는 남이라 괜찮고 처남은 죽거나 후유증 때문에 안됨 ㅋㅋㅋ
웅남쿤 2023.05.04 19:41
이게 디테일이 많이 날아가 있는데,
이미 장인과 사연자는 혈액형만 같을 뿐,
적합성은 무조건 피가 섞인 가족이 우선 순위임
처남새끼는 출산계획 있다고 거부함ㅋㅋ

애초에 병원에서 적합성 위험이 커서 가족이 안전성이 높다하는데
모녀가 쌍으로 모자란 지적수준 자랑하면서 해달라고 어거지 쓰는 사연임
지급명령 2023.05.04 21:24
[@웅남쿤] 와.. 디테일 들어보니 더 나쁜데?ㅋㅋ
모야메룽다 2023.05.07 06:03
와 이건 신상공개 시급
유저이슈