김구, 김일성에 이용당했다

김구, 김일성에 이용당했다

이 내추럴 본 빨갱이 새퀴가 하다하다 김구선생을 건드렸다

이새끼 진짜 북한에서 보고 듣고 배운 그대로 행동하는데

간첩으로 잡아처넣어야 하는거 아니냐 ㄹㅇ로...?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

불룩불룩 2023.04.19 14:00
이게 진짜 빨갱이고 반란분자지
꽃자갈 2023.04.19 14:43
좀 옛날 꺼긴 한데 혹부리 찬양하는 북한 선전영화 중에 일제시대 다룬 게 있었는데 여기서 혹부리는 "그래도" 백범을 독립운동계 웃어른 대접은 함.
잉여잉간 2023.04.19 14:52
레알 빨갱이
Doujsga 2023.04.19 14:56
저 빨갱이새끼는 북한 싫다면서 지 논리는 죄다 북한에서 끌어옴
야야야양 2023.04.19 16:08
저 새끼는 탈북했으면서 왜 저리 북한 논리가지고 말을 해대냐

그럼 우리도 북한 말대로 너를 미성년자  xx범으로 보면 되는거냐?

적당히 나대라 진성 빨xx야
캬캬캬캬캬이이이 2023.04.19 16:14
와..살아생전 진짜 빨갱이를 다보네..
철두철미 2023.04.19 16:39
선 지대로넘네 저딴말이나 쳐하고 국민이 준세금으로 쳐먹고 질살고
사수미 2023.04.19 16:59
김구선생님은 김일성 이승만한테 이용당한거 맞지않음?? 남북 분단은 막으려하셨는데 저 두 인간이 단독선거하기로 뒷작업 한거아닌가

아 근데 태영호 저인간은 “평생” 이용당하셨다고 했네 말도안되지 그건 어딜
닉네임어렵다 2023.04.19 18:14
적당히 해라 적당히.
적당히 사기치고 적당히 나쁜 짓 하면 그려려니 하는데
사람들이 봐줘서 괜찮은건지 모르고 지가 뭐라도 된 양 꼭 선 넘다가 다들 골로 가더라.
수트렌지 2023.04.19 18:28
북한의 사상을 대한민국에 퍼트리려는 것 아닙니까
내 세금이 저 인간에게 들어간다니..
저런 것에 분노해야하는 보수 세력들은
왜 가만히 있을까요?코메디
느헉 2023.04.19 21:02
하이고야... 진짜 어질어질 하다
구라도리 2023.04.20 17:02
저런 놈도 당선되는 강남이란 지역은 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈을 위해선 간이고 쓸개고 다 배줄놈들이란거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 돈벌려고
매국도 할놈들이야 강남년놈들은 ㅋㅋ
유저이슈