인도뉴스에 나온 한국인

인도뉴스에 나온 한국인

https://youtu.be/2shJlHCCkqM

유튜브구독자 730만의 인도 최초 민간 소유 국제 채널 뉴스

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

웅남쿤 2023.02.26 04:53
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 채널도 압수수색 하러가야지 뭣허고 있냐ㅋㅋ
국격 살살 녹네 2찍벌레새끼들 ㅉㅉ
조날리면바이든이란은적 2023.02.26 09:27
대한민국이 그냥 웃음거리로 전락했구만.....
크르를 2023.02.26 10:01
국내 언론 이 말하지 못하는 걸 대변 해주는 외신

종교하면 인도 인데 인도 언론이 비판 기사를 냈네 ㅋ
느헉 2023.02.26 14:51
살다살다... 인도에 팩폭을 당하는 날이 올 줄이야.

시1팔 나라꼴
야담바라 2023.02.26 23:06
개쪽
캬캬캬캬캬이이이 2023.02.27 00:35
..진짜 존.나 쪽팔리네..;; 씨.팔
메좆 2023.02.27 04:41
He is chinese
제이탑 2023.02.27 11:02
이건 보고있냐 2찍아
잉여잉간 2023.02.27 14:05
ㅋㅋㅋ 국격이 ㅋㅋㅋ 국격이 ㅋㅋㅋ
우아어엉 2023.02.27 15:17
이건 좀 다른 얘기지만 난세에 영웅 나온다더니 간혹 아프간이나 인도같이 정말 종교의 세가 드센곳에서 저론 언론들이 간간히 나와서 바른말을 하네.
유저이슈