부천시장, 코로나 진료소 근무자 방한화 대신 격려 해주겟다.

부천시장, 코로나 진료소 근무자 방한화 대신 격려 해주겟다.

격려=돈

인정이지

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

lamitear 2021.01.10 12:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일잘하시네 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2021.01.10 13:38
방한화가 어렵냐 라는 생각으로 들어왔는데..
ㅇㅈ합니다
고죠사토루 2021.01.10 13:43
지인피셜 코로나 근무때 지급받은 신발이나 물품들 찝찝해서 다들 교대때 버리고 나온다고 함 ㅋㅋ 그냥 돈으로 주는게 진짜 와닿고 몸과 마음이 따뜻해지는 격려지 ㅋㅋ
15지네요 2021.01.10 14:37
돈으로 주는거면 진심이 담긴거지
니디솢두 2021.01.10 14:53
격려려 중 제일은 격려금이지라
블리 2021.01.10 17:43
믿음,소망,사랑 (공적인업무) 중에 그 중에 제일은 (현)금이다?! ㅋㅋㅋ
하얀거탑 2021.01.10 17:51
이거는 킹정이지. 일 잘하시네요
sishxiz 2021.01.11 11:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 격려는 좋지
할말은한다 2021.01.11 11:22
격려 (현금)
미루릴 2021.01.12 19:12
그치 격려는 현금으로 하는거지 ㅋㅋㅋㅋ
유저이슈