한 인터넷 사이트 대선 예언글 화재

한 인터넷 사이트 대선 예언글 화재

주부들 커뮤니티 사이트로 알려진 82쿡에 올라온 한 글.

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3350778

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

15지네요 2021.12.19 13:13
이씨 윤씨 둘다 사퇴하면 그때 다시 읽어봐야지
케세라세라 2021.12.19 13:21
아줌마 정신병 있는듯
umbrella 2021.12.19 13:53
이잼은 백번양보해서 모른다쳐도 윤이 사퇴한다니 차라리 하늘이 열두쪽이난다는걸 믿겠음.
아 윤석열 상황 설명하려했는데 정말 말도 못하겠다 하여튼 절대 사퇴안함. 아니 못함
콘칩이저아 2021.12.20 11:30
[@umbrella] 사퇴하는순간 다잡혀 들어가니 못하는거지
스티브로저스 2021.12.19 14:04
남초 커뮤니티에 올렸으면 진작 까이고 퍼지지도 않았을 글
밥밥도 2021.12.19 15:26
내가 아는 모든 커뮤니티들 중에 가장 혐오와 거짓이 만연한 커뮤니티가 바로 82쿡입니다.
남편을 욕하고, 시댁을 욕하고, 가족을 욕하고, 친구를 욕하는...
주작에 주작을 더하고 서로 비꼬면서 공격하고 코딱지만한 거라도 서로 자랑하고 싶어하는...
없던 혐오도 생기게 만드는 그런 커뮤니티에 무슨 진실이 존재할까요
불룩불룩 2021.12.19 15:38
밑도 끝도 없네
사람이냐 2021.12.19 15:46
희망사항 적어논건가 ㅋㅋㅋ
네온 2021.12.19 16:52
근거도 없고 걍 무당년이 싸지를법한 뇌피셜이 화재되는 여초사이트 수준 ㅋㅋㅋㅋ
국정원장 2021.12.19 17:06
주접떨고있네;;
luj119 2021.12.19 17:26
사퇴를 하겠냐고
ㅁㄴㅊ 2021.12.19 21:29
나 이거 알아 허경영이 주장하던거잖아
벌꿀과메론 2021.12.20 00:56
정치 오래한 사람인데 강단있고 깨끗한 분 <<<< 에서 웃고 그냥 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
samecloud 2021.12.20 01:08
이런일이 벌어질 확률이 '희박'하겠다만... '희망'으로 바뀌었으면..
aporia 2021.12.20 03:34
윤씨랑 이씨 둘 다 이악물고 있는데 사퇴하겠냐고 ㅋㅋㅋ
아리토212 2021.12.20 09:34
이재명은 딱히 아들문제로 사퇴할정돈 아니지않나
두물으굼츠 2021.12.20 19:30
사퇴를 떠나...대통령 임기는 헌법으로 정한거라...뭔수를 써도 문재인이 12월까지 집권연장 못하는거로 아는데...논리적으로 저 주장이 가능한거냐??
뚱뚱한혓바닥 2021.12.20 23:20
[@두물으굼츠] 2222
킴하힛 2021.12.21 12:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈