영부인 후보 근황.twit

영부인 후보 근황.twit

국격이 살살 녹는다.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

으어뎐던 2021.12.15 12:32
ㅋㅋㅋㅋㅋ 혜경궁 vs 줄리
대흉근이 옹졸해지는 세기말의 대결이다 ㅋㅋ
어어억 2021.12.15 12:47
...증거 부족이었는지 뭐였는지 검찰이 불기소 처분 때린거 말한거임?
미나미나리 2021.12.15 12:50
문재인 싫어하는 할아버지들이 지지좀 해주려나 ㅋㅋㅋ
어어야느너 2021.12.15 12:59
[@미나미나리] 문제는 깨문이들도 애써 모른척 지지한다는거 ㅋㅋ
지마 2021.12.15 13:44
김건희 물타기인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
Johiuf 2021.12.15 13:45
물타기 눈물난다 ㅋㅋㅋ 저개판 다 넘고 경기도지사 한거야
스티브로저스 2021.12.15 13:53
가져오려면 양쪽 후보 부인들 걸 다 가져와야지
이렇게 한쪽만 가져오면 너무 티나잖아
그리고 딱히 근황도 아니고

좀 급했나보다. 너무 노골적이었어
인지지 2021.12.15 14:09
에이 그래도 쥴리에 비하면 세발의 피
야야야양 2021.12.15 14:19
ㅋㅋㅋ
왜 국민의 힘에서도 이야길 안하는걸 가져와서 물타기를 하려고 하냐
대단하네
불룩불룩 2021.12.15 14:26
애쓴다 정말
낭만목수 2021.12.15 15:09
후보 둘에 영부인 후보 둘까지... 증말이지 역대급으로 징글징글한 대선일세. 퉷.
umbrella 2021.12.15 15:33
[@낭만목수] 예수 부처가 없네 슬퍼서 어쩌냐
느헉 2021.12.15 16:06
판단은 알아서... 난 중립기어.

검찰이 밝힌 무혐의 처분의 구체적인 사유는 다음과 같다.
트위터 계정의 등록 이메일이라고 추정된 근거 화면은 인터넷에 유포된 캡처 화면이기 때문에 공소 유지를 위한 명확한 증거가 되지 못함
트위터 계정에 등록된 이메일이란 것의 아이디, 비밀번호가 여러 사람에게 공유되었기 때문에 문제가 된 글의 작성자를 특정할 수 없음
트위터 글의 일부에선 김혜경씨의 신상과 부합하지 않는 글, 정황이 다수 존재함
수사를 통해 수집한 자료들을 종합한 결과 트위터 계정을 김혜경씨의 것으로 단정할 수가 없음

검찰의 위와 같은 결론에 대해 경기남부경찰청은 "검찰의 불기소 결정은 다소 의외라는 점을 알려드린다"라는 공식 입장문을 냈다.
호로로로럴 2021.12.15 16:41
틀딱들 쥴리때문에 똥줄타나보네ㅋㅋㅋㅋㅋ
통영굴전 2021.12.15 20:45
저걸 믿는거 자체가 비판적 사고 없는거 아니냐?
성남시장 와이프가 상식에서 벗어난 말을 저리 증거가 만연한 곳에 공공연하게 남긴다는게 말이 되는 소리인가?
당시 떠오르던 스타였던 이재명을 향한 재뿌리기일 가능성이 훨씬 높지 않겠어?
기득권층 놈들이 얼마나 무서운 놈들인지 아직도 모르냐?
케세라세라 2021.12.16 03:51
검찰은 수사를 통해 수집한 자료들을 종합한 결과 트위터 계정을 김혜경의 것이라 단정하기는 어렵다는 의견을 내었다.  끝
솔찬 2021.12.16 09:48
이 본문 글
https://www.clien.net/service/board/park/16780071
위 링크 글에 해당하는 글이 될 수도 있겠네요..
아래는 판례
https://m.lawtimes.co.kr/Content/Case-Curation?serial=92432
아래는 제3자 고소 합헌
https://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/993217.html
인지지 2022.06.19 18:06
벌레야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 웃기긴 했다 ㅋㅋㅋ

팀장에게 보고해 이런거 안먹힌다고 ㅋㅋㅋ
유저이슈