부천역 술집 근황 ㄷㄷㄷ

부천역 술집 근황 ㄷㄷㄷ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

콘칩이저아 2021.01.05 19:44
에허 발정난새끼들...
저기 2021.01.05 20:59
나 사는데 주변인데...
남성가족부 2021.01.05 21:00
뭐냐 이건....
솔찬 2021.01.05 21:41
울 동네도...저게 보면...옆에는 술집이고 옆에는 카페인 곳도 있는데..카페엔 사람이 한사람도 없는데 바로 옆 술집엔 모든 좌석이 꽉 차 있고...
코로나는 카페를 통해서만 전파되서 카페는 포장만 되는건가 싶은...
그림그려 2021.01.05 22:13
아니 18 근데 왜 헬스장은 안된다는거냐고
리처드윈터스 2021.01.06 02:12
하아...친구들 얼굴 본 게 언젠지 기억도 잘 안난다. 이 새끼들아!
장례식하는 분들은 정작 자기 가족 얼굴도 제대로 못 보고 장례치르는데
테클충 2021.01.06 21:57
할로윈 데이 때 우연히 부천역 상가 근처에 운전해서 지나갈 일 있었는데
거의 재작년 이태원 수준이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시1벌 비집고 들어갈수가 없는 수준
다들 빨가벗고있고 kf승인은 난건지 모를 마스크 쓰고
스카이워커88 2021.01.07 21:57
부천 인천서 코로나 막터지는 이유가 다 있었군요
유저이슈