윤석열 단일화 협상일지 제목이 정리해서 못만나면 깐다ㅋㅋㅋ

윤석열 단일화 협상일지 제목이 정리해서 못만나면 깐다ㅋㅋㅋ

진짜 미쳐돌아간다ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런놈들이 대통령 되면 외국하교 외교하는데 물밑 협상을 하겠어? 지들 불리하면 까버린다는데

진짜 이번 대선 투표잘하자 이런 윤석열같은 아마추어 대통령당선되면 큰일이다.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

elfikeld 2022.02.27 17:05
여기도 깨문이들 판 되어버렸구나...
아주 도배를 해라
finggi 2022.02.27 17:31
[@elfikeld] 도배하는거보면 정권 바뀔까봐 엄청 초조해보여요ㅋㅋ
Doujsga 2022.02.27 17:47
[@elfikeld] 애들이 맨날 대깨문판이다 거리던거 한참은 됐는데
니들이 물 흐리는 애들 아니냐?
갑자기 그러는것도 아니고
예전부터 커뮤니터 성향이 이랬는데
걍 꼬우면 니들 있던 곳에서 놀아 쫌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라루키아 2022.02.27 18:20
[@Doujsga] 정확히는 중도성향도 있었음...좌우는 한번씩 왔다갔다 했고...
짱규 2022.02.28 03:33
[@elfikeld] 반윤으로 대동단결일뿐
오지게좋아여 2022.02.27 17:34
신천지들이 유입되는가보네... 관리자님 조심하세요
qawsed123 2022.02.27 19:20
이정도 눈치 줬으면 꺼져야지 찐따라 그런가
하루기 2022.02.28 08:08
대깨문보다는 바보둘리가 대통령되는게 염려스러울뿐
하얀거탑 2022.03.01 17:59
알바들 많네.
유저이슈