K-사법부 클라스

K-사법부 클라스

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

고죠사토루 2021.01.14 12:08
솔직히 전관예우같은게 존재하는거 자체가 민주주의 파괴행위 아닌가? 이 정부가 무조건 맞다고 생각도 안하고 주장도 안하고 속터지는 부분도 정말 많은데, 솔직히 현시점 이 나라에서 가장 썩어서 시급하게 바꿔야 하는 분야 2탑이 언론이랑 판검사같음. 국회도 걔네들 앞에서는 한 수 접어야 함.
깐따삐야별 2021.01.14 13:04
일본보다 낮네
유전무죄 무전유죄 대한민국
돈 없는 사람이 빵 훔치다 걸리면 징역
돈 많은 사람이 수백억 횡령하면 집유
아니 저점수도 2021.01.14 13:08
너무 높다 생각되는디
정센 2021.01.14 20:06
독재를 오래 겪어서 국가적 국민적 청렴도가 낮음 국민의 정부로의 전환이 너무 짧았고 무지한 사람들이 아직도 독재정권의 향수를 가지고 박근혜나 그 시절 인물들을 지지하는 것도 낮은 청렴도를 유지하게 함 전부는 아니겠지만 그 시절 인물들 치고 청렴도 수준이 높은 인물이 몇이나 될까 싶을정도라서 ..
1q2w3e 2021.01.14 22:39
집단의 부폐는 현정권 단위를 넘어서 국회,여야,검,경,공무원,대기업 사장,임원 등등 어떻게 특정인을 지칭해서 ㄱㅒ만 문제라하기도 ...
ㅋㅋㅋㅋ 2021.01.15 01:12
K-법무부장관은 없냐?
니가가라폭포 2021.01.15 03:11
[@ㅋㅋㅋㅋ] 법무부장관은 뭐 위법 저질렀음? 저것보다 더 심하게 저질렀냐? 왜 익명으로 싸지름? 당당하게 댓글 달지 뭐가 쫄아서 뒤에서 궁시렁대냐.. 쪽팔린다 진짜 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2021.01.15 10:27
[@니가가라폭포] 응~ 추미애 조국 윤미향 원전비리 울산시장 박원순 오거돈
이래도 깨진 대가리가 안꼬매지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈