이인영 "평화의 꿈 심을 때"…DMZ '비마교' 복구 23억 투입(종합)

이인영 "평화의 꿈 심을 때"…DMZ '비마교' 복구 23억 투입(종합)

정부가 8일 화살머리고지로 가는 유일한 통로지만 지난해 집중호우로 유실된 비무장지대(DMZ) 평화의길 철원노선 '비마교'를 복구하는데 23억원을 투입하기로 결정했다. 

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=100&oid=421&aid=0005276151 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Roteiro 2021.04.08 19:52
참 한결같아서 좋다^^^
머리는반일하반신은 2021.04.08 20:56
대단해요 ^^^
펜포트 2021.04.08 21:01
팬데믹 시대에도 저러네
희관버다 2021.04.08 22:07
응원합니다~~
내년 대선때까지 지금의 횡보 지켜주시고
어제와 같은 좋은 결과 이루시길 바래요^^
구니아슨 2021.04.08 22:36
ㅈㄴ 한결같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 X맨들 개 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내년 대선도 몰표 당하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발라모굴리스 2021.04.09 00:08
ㅋㅋ......
대체 무엇읗 해야....그대들은 찬성을 할까????
그냥 싫다고 하셔여....
그게 더 진정성 있어 보임...
논리도 없고....그냥 씨부.리면 되는 말로 반대하는 그대는...
그냥 한결같네....
그냥 웃지요.....
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이런거에 댓글달지 말자...난 다시 안보니까...ㅎㅎ
희관버다 2021.04.09 08:06
[@발라모굴리스] 고대로 대가리 깨진상태로 관짝 들어갈때까지
쳐웃고 계셔요
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
크하야라 2021.04.09 08:22
[@발라모굴리스] 깡!!
Doujsga 2021.04.09 15:24
통일부장관은 저럴 수 있지
kayas12 2021.04.09 22:37
저게 왜 욕을 먹어야 하냐?
펜포트 2021.04.10 11:05
야이 돌대가리들아!!  남북연락사무소 폭파 사과부터 받고 하던가 사과도 못받았는데 무슨 평화의 꿈을 심어! 북한은 문재인이랑 대화할 생각도 없는데!  남북대화로 한때 희망좀 가져보았지만 이번 정부는 틀렸다. 사과 조차 못받는데 무얼하겠냐
유저이슈