잼버리때문에 차출당해 개빡친 블라인드 직장인들 근황

잼버리때문에 차출당해 개빡친 블라인드 직장인들 근황

공무원뿐만이니라 전국 공기업 공공기관까지

다양하게 차출, 업무 투입되는 중

아예 공론화 시키려고 제보도 받는다는데

근데 공문을 못구하는중 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

제이탑 2023.08.09 20:10
멋진 대통령임.
대깨문 부동산으로 나라망한다던애들이 한맘으로 뽑은 대통령의 힘이다
너가누구냐 2023.08.09 22:10
[@제이탑] 이쪽이나 저쪽이나 매한가지였을거임
다른 대통령이었다면 다를거라 생각함? 난 둘다 똑같다고 생각함 ..
그냥 대가리들이 대가리가 없어서 그럼
그게 현 주소임
Randy 2023.08.09 22:19
[@너가누구냐] 아닐껄?
타넬리어티반 2023.08.09 22:29
[@너가누구냐] 절대 아닐걸? 이제까지 너 우리나라 모든 정권 통틀어서 국제행사 망친거 본 적 있음?ㅋㅋㅋ 역대 최초야 ㅋㅋㅋ 아무것도 안한 박근혜를 넘어섰다고 ㅋㅋㅋㅋ
어여와 2023.08.09 22:30
[@너가누구냐] 물타기 양비론 ㅄ이네
왜 둘의 능력을 같다 생각함? 정치에 관심이나 있었음?
관심이라도 있었으면 토론을 봤겠지 그런데도 똑같아 보임?
내가 봤을땐 너처럼 대가리 없는 애들이 많아서 그럼
그게 현 주소임
으어뎐던 2023.08.10 09:05
[@어여와] 토론보고 뽑았음 비행기 수직 이착륙으로 원화 기축통화 됐을텐데 ㅠㅠ 국민들 대가리가 없어서 ㅠㅠ
[@너가누구냐] 룬석열만 대가리가 없음
웅남쿤 2023.08.10 05:39
[@너가누구냐] 지 랄 하 네ㅋㅋㅋㅋㅋ
대가리는 니가 없는거 같은데?ㅋㅋㅋㅋ
으어뎐던 2023.08.10 09:04
[@너가누구냐] 다른 대가리는 모르겠고 내 윗댓들의 대가리가 함몰됐다는 건 확실히 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다크플레임드래곤 2023.08.10 10:34
[@으어뎐던] 야 너 뇌수보여
웅남쿤 2023.08.10 15:46
[@으어뎐던] 꼭 얘는 이렇게 기어나오데 ㅋㅋㅋ
산소낭비 그만하고 그냥 빨리 뒤져라 좀
태극기부대 되서 틀 딱 쉰내 나게 하지말고
카아앙 2023.08.10 17:02
[@으어뎐던] 한 10분만 숨 참고 있어봐라
낭만목수 2023.08.10 09:24
[@너가누구냐] 명백히 달라. 멍충아. 지금 있는 ㅅㄲ는 아예 기본 자체가ㅜ안돼있는 놈이라고. 홍준표가 잡았든 이재명이 잡았든 지금하곤 비교도 못했을꺼다.
ccoma 2023.08.10 10:19
[@너가누구냐] 이찍논리네
kazha 2023.08.10 15:18
[@너가누구냐] 야 나가뒤져
통영굴전 2023.08.10 16:43
[@너가누구냐] ㅋㅋㅋ 희망 회로 존나 돌리네 ㅋㅋㅋ
카아앙 2023.08.10 17:01
[@너가누구냐] 양비론 새끼들이 제일 악질이고 역함
멋쟁이킹콩콩 2023.08.09 22:50
이재명은 행정력 올타임 넘버원에 여태까지 정치인 올타임 넘버원임.

근데 그놈의 악마화때문에 이지경됬다고 본다ㅋㅋㅋ 고엽제 할아버지들도 이재명 편이였던 시절이있었는데...

이재명 성남시장시절 단식할때 성남시는 좌우 국민이 통합됬었는데...

나중에 기대해본다. 이제 지긋지긋하다. 좌우 갈라치기
으어뎐던 2023.08.10 09:16
[@멋쟁이킹콩콩] 좌우 갈라치기는 2찍2찍 입에 달고사는 느그들이 하고 있다는 생각이 안듦? ㅂㅅ들
낭만목수 2023.08.10 09:25
[@으어뎐던] 니가 싸지르는 똥이 아름답다고 생각하는 니 눈까리부터 수정하시지.
어른이야 2023.08.10 04:51
총선 개말아먹고 또 전정권 찾게 생겼네
김택구 2023.08.12 16:01
머리좋아 ㅋㅋㅋ 감사받을래 봉사한번 뛸래. 저기도 LH급인ㄷ데 ㅎㅎㅎ
유저이슈