결혼 포기 했다는 88년생 누나 한탄

결혼 포기 했다는 88년생 누나 한탄

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2023.10.12 15:16
불쌍하게 봐달라는 것도 아니고
걍 이제 자각하고 신세한탄 하면서
포기하고 혼자살겠다는 사람한테
뭘 저렇게들 득달같이 달려들어서 댓글달고 남자를 잡네마네 하지...?
혼자 산대잖아
Randy 2023.10.12 15:28
글 읽다가 회사 어딘지 봤는데 대한한공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왘부왘키 2023.10.12 15:44
눈 높을듯.. 근데 진짜 아무하고나 살다가 고통받고 이혼하느니 혼자인게 낫지. ㅠ    나도 눈 낮다고 생각하는데 나 좋다고 해주는 사람이 없고 계속 까이기만하네
흐냐냐냐냥 2023.10.12 21:36
대한항공이면 왠만치 줄섯을껀데, 각재다보니 신급에서 폐급으로
정센 2023.10.12 21:42
이쁘겠지 .. 마음도 이뻤다면 이미 결혼했겠지 ..
후루룩짭짭 2023.10.13 07:47
[@정센] 예쁜애들은 마음도 곱습니다.
상성 2023.10.13 06:56
대한항공이고 연애 경험 많고 이런거 보고 아... 승무원...
눈은 높고 본인한테 거의 헌신하는 퐁퐁남 중에 본인기준 갑부는 없다보니 결국 저 모양난꼴..
결국 본인이 자초한거지 마음을 안고치면 결혼은 물건너간거 평생
구라도리 2023.10.13 08:17
[@상성] 또한가지 직장에서 잘나가는 남자들과 결혼하는 동료들 보며
나도 최소한 저정도 되는 남자랑 결혼해야 직장에서 얼굴 내밀고
다닐수 있겠는대? 라는 생각이 더 클듯 ㅋㅋㅋㅋ
오랑지 2023.10.13 10:15
여자는 크리스마스 케익이여
25 넘으면 가치 내리막
36이면 새해가 밝고 5일이나 지났네
쿨거래감사 2023.10.13 20:08
[@오랑지] 와... 엄청 와닫는 댓글이네
안팔린지 11일이나 지난 케익이구만
yuuu 2023.10.14 06:32
다른 회사면 모르겠는데 대한항공이면 어땟을지 조금 알듯ㅋㅋㅋㅋ 댓글반응 저럴만하네
타넬리어티반 2023.10.14 11:31
쟤들은 주변 승무원들끼리 취집 경쟁을 하니깐 더 저렇게 비교하다가 썩는 경우가 많지 뭐 ㅋㅋㅋ 동료들이 최소 대기업에서 어디 중소 사장 아들, 전문직 잘 물어서 만나는데 그거 보고 맞추려다보면 썩기 쉽지 ㅋㅋ
유저이슈