삼성 뉴스룸에 올라온 이미지 한장

삼성 뉴스룸에 올라온 이미지 한장

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

김이지 2023.04.07 11:37
근데 삼페만 놓고 애플페이랑 비교하면 다 맞말이긴함. 삼성은 둘 다 되는거고 애플은 nfc만 되는거고
콘칩이저아 2023.04.07 13:54
[@김이지] ㅋㅋㅋ그리고 옴니아도 팩트임..ㅋㅋㅋ
ssee 2023.04.07 14:39
삼성은 디자이너 쪽이랑 UI 부분쪽이 쌈마이남.
RAISON 2023.04.07 14:51
아이폰12 쓰다 z플립4로 작년 11월에 넘어 왔는데 그냥 삼페 하나로 겜 끝임

삼페를 까려고 한다? 그냥 앱등이 씹벌레임
파이럴 2023.04.08 10:45
[@RAISON] 네~ 다음 삼엽충~
dingdong 2023.04.07 15:09
내가 옴니아 첨에 쓰고 다시는 삼성 안씀 ㅋㅋㅋㅋ
파이럴 2023.04.08 10:44
아 그렇구나~

난 애플페이요
웅남쿤 2023.04.08 11:17
나도 갤럭시s2 부터, s6, s10, s20 s22플러스까지 쭉 삼성폰인데,
솔직히 삼성폰이 그렇게 좋았으면 글로벌 넘버원 찍었겠지
현실은 시장 점유율 애플 못따라가잖아 ㅋ
유저이슈