진짜 영부인의 품격에 대해 알아보자

진짜 영부인의 품격에 대해 알아보자

마 르몽드같은 외신에서 콜걸이라 불려야 품격 아닙니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거다 르몽드가 빨갱이라 그렇습니다ㅋㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2022.03.29 13:08
아 아무튼 아니라고 ㅋㅋㅋ
윤사모 2022.03.29 13:18
캬아.... 국격 오진다.............당분간 대한민국의 liberalism을 능가할 나라는 없을 듯 ㅋㅋㅋ
이거레알반박불가 2022.03.29 13:18
ㅋㅋㅋㅋ짝사랑하면서 물고 빠는 사람한테 삶은 소대가리 정도는 들어야 품격 아님?
구라구나 2022.03.29 13:24
여당과 좌빨  기레기가 만든거지  해외에서  인식되는 품격은ㅋㅋㅋ  느헉 같은새끼는 기레기라면서 저런 좌빨 기레기는 기자라고 꼭 믿으니까ㅋㅋㅋ
인지지 2022.03.29 13:33
[@구라구나] 아니야
 너같은 일베 펨베 신천지 같은 수구꼴똥애들때문에 만들어진거야 ㅋㅋㅋ
현정권 내로남불식 운영으로 욕쳐먹듯 너 말대로라면
특할비 공개해야지 나도 그리 생각해

그렇다면 그거랑 같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당시 콜걸 의혹 상황 이야기하면돼 ㅋㅋㅋ

방송에까지 나와  한명도 아니고 몇명의 증인이 이야기 하는데 왜 닥치고 있음 ?
언론기레기들도 말할것도 없이 조용하고

이런  콜걸 의혹
속시원하게 이야기하면 될것을  안그래 ㅋㅋㅋㅋ ?
주가조작은 덤이다 ㅎㅎㅎ
xolop 2022.03.29 13:36
[@인지지] 저딴 개인에 관한 루머 공개하라는거랑 공적으로 국민 세금 쳐쓴 특활비 공개하는거랑 동일선상에 두는 모지리 수준ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 따지면 문재인에 관한 의혹도 존나 많은데 어느 하나 대답한게 있음? ㅋㅋ
인지지 2022.03.29 13:39
[@xolop] 물타기하지마라  수준 들어내지마 ㅋㅋㅋ

증인이 나와서 이야기하는게 개소리냐 ㅋㅋㅋㅋ ?
루머라면 더더욱 해야지 안그래 ㅋㅋㅋㅋ

그리고보니 수많은 경력사기도 덤이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조국처럼 70군데 넘게 압수수색 해야지 안그래 ㅋㅋ ?
실론티 2022.03.29 13:55
[@xolop] 국민 세금으로 산건지, 개인돈으로 산건지 증거는 있구? 하다못해 논란이 되는 옷들 살때 법카로 긁었다는 증인이라도 델고오든가. 적어도 의혹을 제시 할려면 그럴싸한 증거라도 들고와서 해야지, 그냥 저옷들 다 세금으로 산 억대 물품들임 빼애애액 하믄 페미애들 아몰랑 무슨무슨죄야 하는거랑 차이가 뭐냐? 극과 극은 통한다더니 원...
그리고 이제 예비영부인인데, 공인아니냐?? 예비 영부인이 경력사기에 사문서위조 의혹도 있고 피해자라고 나오는 사람들도 있는데 이건 그냥 개인루머냐?
조국 마누라가 지잡대 봉사상 위조로 어케됐는지 생각하믄 예비영부인은 몇년이 적당하다고 생각하냐? 너의 고견이 궁금하다
xolop 2022.03.29 14:03
[@실론티] 의혹이 있고 시민단체 고발까지 당했으면 꼬우면 까면 끝날일임^^ 법원이 까라했는데 안까니까 네티즌들이 의혹만 더 품고 스스로 찾는거지 무슨 의혹을 제기한 증거를 가져와라 ㅇㅈㄹ하네 이젠 ㅋㅋㅋㅋ무지성 대깨문 수준! ㅋㅋ”아 특활비 안까는건 모르겠고 의혹의 증거를 가져와 웅엥” ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실론티 2022.03.29 14:26
[@xolop] 그와중에 우리 영부인님 이야기는 못한다 그치?
하바나나나 2022.03.29 14:28
[@xolop] 콜걸 출신에 무당에빠져사는 주가조작범 왠만큼 대가리 깨지지 않는이상 옹호하기 힘들지ㅋㅋ
인지지 2022.03.29 14:52
[@xolop] 팀장에게 보고해라 ㅂㄷㅂㄷ하지말고 ㅋㅋㅋ
더 투입해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다크플레임드래곤 2022.03.29 16:10
[@xolop] 아니 주장을 하려면 증거를 가져오라고
니들 주장에 대한 타당한 증거를 가져오라는데 왤케 부들대고 웅앵거려
호랑이205 2022.03.29 19:13
[@xolop] 아~그래?
그럼 윤짜장시절에 검찰 특활비 공개는 왜 거부한건데?
그것도 시민단체가 고발도 했고 국회 청문회에서 보고하라고 지시까지 했는데,
법원에서 까라는거 안하고 있는건?
길동무 2022.03.30 00:20
[@xolop] 하여튼 딴길로 세는건 주특기 1번이지
느헉 2022.03.29 15:13
[@구라구나] 뭐래 이 정신병자 새끼가... 너같은 정치병 환자나 그러지.

내가 민주당이고 진보언론이라고 편들어서 빨아준거 있으면 갖고와봐.

난 여기서 민주당 깐적도 많은데?

내 정치성향이 진보 쪽인건 맞는데...

잘한건 잘한거고 못한건 못한거야. 이 정신병자 새끼야.

하여간 정치 정신병 환자는 지가 환자인 줄도을 몰라요.

난 너같은 놈이나 문빠나 다를게 없다고 보는 사람이야. 좌우의 차이만 있을 뿐 똑같은 정치 정신병자들.

나 오늘 쉬는 날이니까 계속 나불 거려봐. 발작나게 해줄테니까
윤사모 2022.03.29 16:03
[@구라구나] 닉언 일치 ㅋㅋㅋ
얍얍쓰 2022.03.29 18:37
입맛에 맞는기사있으면 르몽드 ㅇㅈㄹ~
평소에 르몽드,뉴욕타임스 이런거 다 챙겨봄??
실론티 2022.03.29 19:17
[@얍얍쓰] 너네도 평소 안보던 외국 일간지 백신관련 부정적 기사나오면 ㅈㄴ 퍼왔잖아. 우리는 하면 안되냐? ㅋ
너네는 다챙겨봐서 그런거 퍼옴?
갲도떵 2022.03.29 23:01
ㅋㅋㅋ 응 ㅈ 같으면 선거 이기던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
길동무 2022.03.30 00:20
[@갲도떵] 떵인지 퍼먹고 잘찍었나보다
업박스 2022.03.30 02:38
https://www.lemonde.fr/international/article/2022/03/09/coree-du-sud-une-campagne-presidentielle-sur-fond-de-scandales-et-d-invectives_6116678_3210.html

그냥 나온 대선 때  나온 양쪽 스캔들 쫙다 쓰고, 결론은 둘 다 수준 떨어진다는 내용인거 같은데
양쪽 다 댓글로 꼴깝들좀 떠지마세요
쎈과함께 2022.03.30 09:49
해외순방 가봐라.. 각 나라 영부인도 사전 조사 다하고 나온다.. 저녁에 폭탄주 돌리고.. 그날 무속신앙 소개 하지 않을까 싶다...국격 오지는구나...
티구앙 2022.03.30 10:18
콜걸 ㅎㅇ
이런게 영부인이라니
유저이슈