피플스 하우스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

피플스 하우스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

니들이 뽑은 대통령이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

반지성주의가낳은괘물 2022.04.25 22:06
인민의 집
느헉 2022.04.25 22:44
이야... 예고편이 너무 쎈데? ㅋ
간쨩 2022.04.25 22:49
회원 yuji급 대참사
Viajante 2022.04.26 01:14
[@간쨩] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
blanked 2022.04.25 23:25
시작도 안했는데 벌써 저러는거 보면 정말 한숨만 나오네..
좋빠가 2022.04.25 23:28
뭐라고 좋다며 쉴드칠지 궁금하다ㅋㅋㅋ 2번찍은 새끼들ㅋㅋㅋㅋ
캬캬캬캬캬이이이 2022.04.25 23:31
좋아 빠르게 가!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짜릿해. 늘 새로워.  이젠 예상도 못하겠어 망할!
반지성주의가낳은괘물 2022.04.25 23:38
취임 전부터 한미일 3국 동맹을 암시하는 듯한 발언이 자꾸 나와서 걱정이다.
미일 동맹의 하부구조로 들어가는 관계를 구축하는 지 지속적으로 감시해야 한다.
kazha 2022.04.26 00:46
ㅋㅋㅋ people's house 한국어 인민의 집
잘 지은 이름 yuji 해라
흐냐냐냐냥 2022.04.26 06:57
ㅈㄹ가 땅 먼저 보러 갔다메???
은하계 2022.04.26 07:17
People’s house가 국민의 집으로도 번역되지 않아요?
통영굴전 2022.04.26 10:54
[@은하계] 그럼 아무나 가서 먹고 자도 된단 말이요? 이름은 곧 정체성인데 국민의 집이 가당키나 합니까?
구라도리 2022.04.26 08:05
어질어질하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대가리에 무슨 생각이 차있는지 알수가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
두산베어즈 2022.04.26 08:40
피플스 엘보우나 쳐맞아라
통영굴전 2022.04.26 10:59
1960년 이후 대한민국이 세계로 진출하면서 부터 약 60년간 쌓아온 청와대 (블루하우스) 의 브랜드 네이밍의 가치와 의미 따위는 전혀 고려하지 않는 독재의 시발점.

국민 정서와 간보는 단계도 건너뛴 윤당선인이 앞으로 어떤 국정 운영을 해 나갈 것 인지에 대해서는 더 이상 의심할 여지가 없다. 불통, 무능, 무지 삼박자에서 오는 대통령 = 최고 권력자 라는 인식이 만연해 있음을 알 수 있다.
수달 2022.04.26 16:04
이야... 2 전 찍고 좋다 했을 사람 제대로 엿 맥이네 ㅋㅋㅋ
정센 2022.04.26 16:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴스 기사 댓글에 차라리 게스트하우스로 가자고 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈