장애를 가진 공무원과 9급녀

장애를 가진 공무원과 9급녀

일에 있어 장애 비장애는 있어도 남녀구분은 없는거 아닌가

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

단내 2022.04.13 06:23
지부타 일안하려고 뻐대고 있구만
luj119 2022.04.13 07:37
후임오면 부려먹을 생각만 하고 있었는데, 못부려 먹으니 빡돌았구만
흐냐냐냐냥 2022.04.13 07:38
몸 쓸 남자직원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드스브 2022.04.13 08:06
ㅋㅋㅋㅋ몸 쓸 2,30대 남자직원있으면 저 여자가 장애인역할인가
붕꿱탁 2022.04.13 12:52
[@드스브] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막판에 제발 저도 편하게 일할수 있게 조언 ㅋㅋㅋㅋ
마다파카 2022.04.14 01:03
[@붕꿱탁] 휠체어를 타고 다니세요!
정장라인 2022.04.13 09:22
공무원으로서 업무보는데 심각한 장애가 있는거로 안보이는데?
그냥 몸만 남자지 여자 공무원이랑 같은거 아닌가ㅋㅋ
스티브로저스 2022.04.13 10:04
="선임이면서 여자인 내가 받을 배려를 막내인 장애인 남성이 받고 있는게 분하다."

짬대우+(장애인 보다)여자대우 해줘의 혼종
날닭 2022.04.13 10:36
게다가 공익을 시켜먹으려고 했는데 입구컷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스카이워커88 2022.04.13 12:32
아무튼 장애인을 비장애인이랑 동일선상에 두는 생각 자체가 인성이나 마인드가 좀 아닌거 같음.
특혜가 아니고 배려인데 그걸 차별적 특혜라 생각한다니...
아그러스 2022.04.13 12:52
그러니까 본인은 여자인데 장애인과 같은 혜택을 받으면서
임금은 비장애인으로 받고 싶다 이거지?
정센 2022.04.13 13:14
원래 예전부터 걱종 특전에 여성 가산점이 장애인 가산점보다 높은 일이 종종 있어왔죠 ...
깜장매 2022.04.13 14:15
아니  저정도 배려는해야지
유저이슈