추석 연휴 해수욕장 근황

추석 연휴 해수욕장 근황

코로나 이후로 해수욕장 내에 취식 금지, 4인 이상 집합금지로

시에서 운영하는 단속반이 있으나, 사람이 너무 많아 제어 불가..

단속반 그냥 멍 때림.

중국 아님 한국임.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

onara 2021.09.21 17:00
미개하다
도선생 2021.09.21 18:19
진즉에 거리두기 될거라 생각하지도 않음 ㅋㅋㅋ
국민성이 잘 드러나는 짤이네요
ooooooo 2021.09.21 19:38
그나마 마스크 는 쓰고 있네
15지네요 2021.09.21 23:59
단속반이 모래 팍팍 파헤치면서 음식이랑 술위에 다 튀겨주면서 돌아다니면
다 꺼지지 않을까
단속반에 힘이 없으니 저모양이지
경찰 동원해서 한명한명 신분증 받아서 딱지 떼이기 시작하면
다 도망가고 없겠지
밥밥도 2021.09.22 01:51
규칙을 지키지 않으면 인간과 짐승을 어떻게 구분하나
명품구씨 2021.09.22 09:53
ㅅㅂ 못 놀면 주ㄱ나???

저런 새끼들은 백신에 칩 넣어서 빌게이츠가 조종하는게

더 이득 일듯
sima 2021.09.22 10:21
트랙터 하나 빌려서 모래 갈아 엎으면서 몇바퀴돌면 다 집에 갈텐데 ㅋㅋ
스카이워커88 2021.09.22 16:29
물호수 틀어서 방사하면 될듯. 그 권리를 단속시 통제 불능시 사용하는 법과 지침을 주면됨. 명박이때의 물대포말고 공중으로 살포해서 비처럼 적시는거임
유저이슈