최근 밝혀진 여자가 압도적으로 남자보다 잘하는 것

최근 밝혀진 여자가 압도적으로 남자보다 잘하는 것

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

테클충 2021.01.22 21:41
와...나 진짜 인생 살면서 여자는 남자보다 하등한 동물이라고 느낄 정도로 진짜 '어머니'라는 역할 외에는 남자보다 잘하는게 없다라 생각했는데 이번 주식하는거 보면서 내 주변 여자애들은 다 따는데 대학원 나왔다는 색기덜은 죄다 수익 썩창남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보님보님 2021.01.22 22:40
[@테클충] 주식으로 대학원 나온건 아니잖슴
애드아스트라 2021.01.23 02:58
[@보님보님] 주식으로 대학원 나온 사람도 의외로 잘 잃어요 ㅋㅋㅋ 욕심 부리고 단타로 먹으려고 하면 한순간에 잃는 경우 많음 ㅋㅋ 경제학과 나오거나 재무관리 관련 전공자들이라고 주식으로 돈 벌정도로 학문적으로 추적이 가능하면 세상 모든 사람이 그 학과 나와서 주식하져 ㅋㅋ
afadfasdfasdfas… 2021.01.22 21:59
음.. ㅋㅋ 단톡방에 여자애 수익율이 정말 높았는데.. 남자애들이 비해서 농담처럼 여자들이 잘한다 라고 했는데 진짜였군..

그러고 보니 ㅋㅋ 장모님도 잘하시던데.
11 2021.01.22 22:05
반박 할 수가 없다....
ㅇㅇ 2021.01.22 23:13
그래서 주갤럼들이 주식빼고 다 잘함
아마란스 2021.01.23 00:19
요즘 장에 못먹으면 욕심이 과한거지
앵간하게 분석하고 단타안치면 물리지도않을뿐더러 30퍼는 더먹는데..
ㅇㅇ 2021.01.23 01:54
주식대회에서 거래안하고 묵혀둔 원금도 상위권이더라
지금 같은 장은 다 상승하자라는 분위기니 묵히면 오른다는거지
빠지기시작하는 장이 나타날 경우 어후
애드아스트라 2021.01.23 03:09
주식대회에서 아무것도 안하고 원금대로 둔게 상위 10퍼센트임. 경제관련 전공하고 주식 관련 과목도 많이 듣고 공부했는데, 내가 배우던 전공 교수님이 주갤러였고 빚이 십억 이상이었음 ㅋㅋ 더 잘 안다고 생각하고 경거망동하거나 더 어려운 선물 옵션같은거 건드려서 더 크게 망한 사람도 많고 ㅋㅋ 사실 학문으로 파봐도 주식시장이란건 기술적으로 추세를 통한 등락이 분석이 안되는게 밝혀진 팩트여서 사실 그래프 보고 분석하는 모든 방법이 근거가 없는 뇌피셜이라고 보면 되고, 그냥 가치보고 장투하는거 외에는 방법이 없음 ㅋㅋ
니가가라폭포 2021.01.23 13:23
남자들 코덱스 선물 인버스 레버리지에 투자 오지게 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 도박아니냐 이건
류렌 2021.01.24 12:13
상승장에서 단타 먹겠다고 계속 돌리니까 그런거
저거 기사 읽어보면  20대 남성 회전율이 6300%인가 그정도 나온걸로 아는데 이정도면 그냥 단타만 오지게 친거임
유저이슈