영빈관 새로 짓는다...

영빈관 새로 짓는다...

https://v.daum.net/v/20220916074140799

굥정부 소식 퍼나르다 나르다 지쳐서

안할란다 했더니

이 무슨 미친... 아... 진짜 욕밖에 안나오네...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

크르를 2022.09.16 11:36
대통령에게 큰 권력을 주는 이유가...

대통령 정도 되는 사람이

ㅄ 짓은 안하겠지...라는 믿음이 있기에 ...그만한 힘이 주어지는건데..

진짜 ㅄ이 대통령 될줄이야... 그리고 그 새퀴가...진짜 저럴줄 몰랐지...
정센 2022.09.17 06:13
[@크르를] 더 ㅂㅅ들이 뽑아놔서 어쩔수 없음 ..
스카이워커88 2022.09.16 11:40
돈없다면서 저런 짓거리는 엄청잘해
김포엄복동 2022.09.16 11:43
아니 멀쩡한 청와대 놔두고 옮기는 이유가 뭔데?
대국민 납득부터 시켜봐. 진짜 김건희 녹취록처럼 무당이 옮기래서 옮기는거야??
케세라세라 2022.09.16 14:28
[@김포엄복동] 풍수지리... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낭만목수 2022.09.17 18:11
[@김포엄복동] 법사님 말씀....;;;
Randy 2022.09.16 11:49
영빈관 인테리어 좀 오래된 느낌 난다고 했었는데
인테리어를 다시 해야지 ㄱ새들아
Doujsga 2022.09.16 11:55
창조경제 모르나 잇사람들아
아는분들 몇억씩 종합적으로 드리려고
구국의 결단을 지금 김건희 여사께서 하신다는데
어디서 감히 반대를 해
느헉 2022.09.16 12:17
도사님이  청와대에 발길 닿으면 화를 입는다고 하셨나

왜이렇게 극단적으로 청와대 땅을 안밟을라고 하는건지
길동무 2022.09.16 13:40
[@느헉] 도사가 그런얘길했습니다 청와대 들어가면 말로가 안좋다고
꽃자갈 2022.09.16 16:51
[@길동무] 도사가 절반은 용하네. 말로는 그냥 안좋을 거 같은데.
붕꿱탁 2022.09.16 12:51
이런 개가튼 선례를 만든거 자체가 머가리가 비었다고 생각된다..
다음 대통령 생각해서라도 청와대에 쳐 들어갔어야 하는게 맞지
아리토212 2022.09.16 13:09
공사를 계속해야 먹을게 떨어지지..
흐냐냐냐냥 2022.09.16 13:39
민비년도 무속인에 돈 갖다 부었는데 저년도 그ㅈㄹ이네
인지지 2022.09.16 13:55
공사를 하면 할수록 꽁돈이 어마어마 하죠 ㅋㅋㅋㅋ
어차피 검새도 내편 판새도 내편  경찰이야 모 발밑 단체니 ㅋㅋㅋ

응 감방갈일 없다 ㅋㅋㅋ
케세라세라 2022.09.16 14:29
절반은 뒷돈으로 들어갈거다~
릴리리야야야 2022.09.16 14:48
원전 700억 손해라고 왜 우리가 감당해야하냐고

문재앙한테 내라고 하라면서

이글은 왜 클린하냐 니네 돈으로 멀쩡한 건물 놔두고 새건물 짓고 삥땅치겠다는데
구라도리 2022.09.16 15:07
2030남들 다 아닥중??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
Uuuipo 2022.09.16 15:42
[@구라도리] 30 굥안찍었습니다. 개빡치네요
느헉 2022.09.16 20:02
[@Uuuipo] 안타깝네요. 직격탄은 님같은 평범한 2030이 다 받아내고 있다는 현실이.
qawsed123 2022.09.16 17:33
저 돈 안쓰고 수해지역 지원하거나 군 월급 올려주거나 국민들 좋아하는곳에 쓰면 누가 뭐라나 ㅋㅋㅋㅋ수쥰
느헉 2022.09.16 20:07
아니 500억이면 된다면서요.

청와대 개방하면 매년 2조씩 경제유발 효과 난다면서요.

작은 정부 한다면서요. ㅅㅂ것들아.
나쵸칩 2022.09.16 20:40
바로 깨갱 건립 취소ㅋㅋ
날밤백수 2022.09.17 10:28
손가락
유저이슈