반지하에 거주하고 있는 학생의 일갈

반지하에 거주하고 있는 학생의 일갈

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

taedong25 2022.08.13 12:59
구구절절 맞는 말이네
대지진 2022.08.13 13:20
맞는 말이지 쳐맞을 말이지
지네가 밀어준 당이고 밀어준 굥인데
5년 버터야지 동대문구민들아 아직 3개월밖에 안됐어
갲도떵 2022.08.13 13:28
[@대지진] 이런 대가리 깨진것들이 있으니 가만히 있으면 중간은 간다고 하는거지

김성원이는 국회의원 뱃지 반납하고 안 보이는곳에서 ㅈ잡고 반성이나 하며 살아야지
옆에 있던 권성동이도 하늘 쳐다보는거 보고 기가 막히더라
주호영이는 더 가관이지 장난이었단다 ㅋㅋ 미친것들

그와는 별개로 이런 댓글은 대체 왜 남기는지 진짜 궁금하네
정센 2022.08.13 16:06
[@갲도떵] 주호영은 그 말 직전에 농담이라도 하지 마사고 라고 현장에서 연설하더니 ㅋㅋ 장난이었다 라고한것
왘부왘키 2022.08.13 21:43
[@대지진] 안밀어줬는데?
파이럴 2022.08.14 10:55
[@대지진] 저사람은 아닌거 같은데 병싄벌레 새끼야?

눈치없고 상황판단 존나 못하네 누가 벌레새키아니랠까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
긁적 2022.08.16 21:03
[@대지진] 이대남이 전부다 굥찍냐 세대별로 찍는당이 다 정해져있으면 호구조사를 하지 왜 투표하냐
4wjskd 2022.08.13 14:48
짘짜 선 씨게 넘었다
윤수호 2022.08.13 20:16
근데 대통령이 왜 미리 대피할 수 없는 지에 대해서 묻는건 타당한데
올때메로나 2022.08.13 21:09
[@윤수호] 당신의 인생은 왜 그렇게 사냐 물어봐도 타탕한건데 ㅋㅋ
파이럴 2022.08.14 10:55
[@윤수호] 네~ 다음 타당 벌레~
정센 2022.08.14 14:26
[@윤수호] 다카키 마사오도 죽기에 타당 했으니 타당타당 해서 죽었지??
스카이워커88 2022.08.14 22:57
[@윤수호] 이건 무슨 뭐야? 욕먹고 싶어서 이딴 글단거냐?
니가가라폭포 2022.08.15 11:34
[@윤수호] 이걸 타당하게 생각해? 왜? 왜 미리 대피 못했냐고 하는건 학폭 피해자들한테 왜 미리 피하지 못했냐?
음주운전 피해자들한테 왜 미리 차량 피하지 못했냐 이딴 말이나 똑같은거에요 무슨 말인지 이해가 가요? 이해 안가면 뭐 오랑우탄이고
긁적 2022.08.16 21:05
[@윤수호] ㄹㅇ 대통령이 그런거 물어보고 보고받는자리지
유저이슈