오늘 하루 논란된 것들 정리

오늘 하루 논란된 것들 정리

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

케세라세라 2022.08.02 17:40
혼란하다.... 혼란해...
흐냐냐냐냥 2022.08.02 17:45
하..... 진짜 한분기 지나기전에 나라꼴이 웬말이냐
Viajante 2022.08.02 17:59
ㅋㅋ 문재인 무능하다고 그렇게 까대더니. ㅋㅋㅋㅋㅋ 지는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국정원장 2022.08.02 18:07
2찍 십새들 손가락다 짤라라
야담바라 2022.08.02 20:05
전쟁 일으키는거 아냐 이쉐리
정센 2022.08.02 22:11
2찍 손가락 자르면 안됨 .......
대가리를 잘라야지
그 따위 멍청한 지능으로 살가치 없는 놈들임
긁적 2022.08.03 19:37
[@정센] 난 궁금한게 왜 투표의 자유가 있는 민주주의 국가에서 2찍타령함? 그럼 욕먹기 싫은 사람은 나머지 눈치봐가면서 투표해야하는거임? 주장도 없고 생산성없이 그냥 2찍들 원초적으로 욕하는건 민주주의에 대한 욕설도 같이 하는거라 생각함
이거가지고 나보고 2번남이냐고 물어뜯겠지
꼬우면 민주당이 독재하는 독재국가에서 살던가
캬캬캬캬캬이이이 2022.08.07 04:07
[@긁적] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도돌이표
오지게좋아여 2022.08.02 22:55
곰은 지지율 최고 84퍼를 돌파한 사람임
하지만 굥은 3개월만에 지지율 28퍼 찍었쥬
계속 하락예정
제이탑 2022.08.03 01:18
떠나고나면 그사람이 얼마나 대단한줄 알게됨.
노무현때 탄핵난리치던 놈들이 새삼떠오르네
그게 문재인때 대깨문으로 떠오른거고.
역사는 무한 반복되는중임
우레탄폼 2022.08.03 01:39
2번남 아직도 정신 못 차렸음? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
구라도리 2022.08.03 07:40
2찍한 2030놈들은 저런거 관심없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 팩트
그냥 지들이 지지한 이준석 당대표 쫓겨난거만 관심있음
국힘 내부에서 이준석 이슈 아니었음 2찍한 2030들 아직도 굥 지지하고 있었을거임
2찍한 2030놈들  진짜 사회부적응에 남탓만하고 잘못되면 아님어때 라는식의
개념없는 놈들이 수두룩함.
유부아재 2022.08.03 08:34
[@구라도리] ㅇㄱㄹㅇ
겨울우리 2022.08.03 16:42
[@구라도리] ㅇㄱㄹㅇ
인지지 2022.08.03 11:27
2찍들은  어차피  능지이슈라 또 찍을것임 ㅋㅋㅋㅋ
스카이워커88 2022.08.03 12:06
한숨만 나옴
아리가아또 2022.08.03 14:24
어지럽다 어지러워~~~
낭만목수 2022.08.03 23:23
저새끼가 저럴줄 몰랐다고 하면 그만큼 어리석다는것.
팔도강산비빔면 2022.08.04 00:12
사실 인생의진리는
꽃이지고서야 봄인줄아는것이다
유저이슈