좋나빠가

좋나빠가

좋아 나만 빠르게 가

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

깐따삐야별 2022.06.14 15:31
졸라 웃기네ㅋㅋㅋㅋ
구라도리 2022.06.14 16:15
저 ㅅㅂ 쩍벌다리 진짜 낭심 차버리고 싶네 ㅋㅋㅋㅋ
김철판 2022.06.14 16:15
선동의 민족
두르르 2022.06.14 16:51
이재명 산불피해주민들이랑 사진만 찍으려고 새벽 4시에 다 깨우고 했던거 생각나네 ㅋㅋ
몬드리안 2022.06.14 17:03
[@두르르] 응 벌레 가짜뉴스 작작 좀
다크플레임드래곤 2022.06.14 17:06
[@두르르] 이 벌레는 정신을 못차리네...
두르르 2022.06.14 17:28
[@다크플레임드래곤] 좌파는 정신차려서 5년만에 정권뺏겼나 ㅋㅋ
다크플레임드래곤 2022.06.14 17:45
[@두르르] 그냥 넌 답이 없어보인다 호상아...
선동을 하고싶으면 사실을 가져와
새벽4시 그거 주작으로 판명난게 언제적 떡밥인데
그걸 들고오냐...
하여튼 대가리가 딸리면 가만히라도 있으라고... 중간은 간다니까?
두르르 2022.06.14 18:33
[@다크플레임드래곤] 가만히 있는데 왜 지가 건드려놓고 주둥이털지 ㅋㅋ
decoder 2022.06.14 18:50
[@두르르] 호상이 니가 거짓말을 해서 벌레들을 자꾸 불러모으니까 그러는거 아냐.
일베에서 쫒겨났냐 왜 정신이상자처럼 행동하는건데?
스카이워커88 2022.06.14 19:17
[@두르르] 망상은  머리속에서만
가보자잇 2022.06.15 13:19
[@다크플레임드래곤] ㅋㅋㅋㅋ 새벽 4시 방문한거 맞습니다. ㅋㅋㅋ 민주당 측에서 '가짜뉴스'라고 말을 했지만 나중에 확인해보니 이재명 후보는 새벽  4시18분 울진 국민체육센터 제1대피소를 방문
새벽 4시34분경 울진 연호문화센터 제2대피소를 방문
새벽 4시48분경 울진 봉평신라비전시관에 설치된 산림청·경상북도·소방청의 합동상황실을 방문
5시20분 화재현장을 차량으로 이동하며 직접 둘러보고 6시50분경 LNG기지 인근 방문 ㅋㅋㅋ
가짜뉴스라고 말했지만 피해 주민들 증언이랑 찍은 시간으로도 확인했고 이후 유세현장에서도 이재명 스스로 새벽에 피해주민들 보고 오는길이라고 피곤함을 표현했다고 말했는데 뭔 ㅋㅋㅋ주작이에요 주작인 ㅋㅋㅋㅋ그래놓고 엄한사람한테 대가리 딸린다고 하시네 ㅋㅋㅋ
스피맨 2022.06.14 17:38
[@두르르] 죽어라에프킬라 칙칙
라루키아 2022.06.14 21:27
[@두르르] https://www.onews.tv/news/articleView.html?idxno=115931
새벽 4시에 찾아간건 맞고..꺠운지는 모르겠음...저때 잠이 오셨을지..
가보자잇 2022.06.15 13:27
[@라루키아] 맨정신으로는 잠이 안오는게 맞겠죠. 하루종일 산불로 인해 정신적,육체적으로 피로했을 분들인데 잠을 안주무신 분도 있겠지만 지쳐서 주무신 분들도 있지 않을까요??? 여튼 새벽 4시에 방문한건 맞고, 이재민들에게 고충과 호소를 들었다고 하니 고의적으로 깨운건 모르겠으나 섣부른 판단으로 인해 새벽에 방문해 이재민들의 잠을 방해한건 맞겠죠
아리토212 2022.06.15 09:35
[@두르르] 이재명은 새벽에 바로 달려가는데 굥은 얼마전 산불났을때 뭐했더라??
잉여잉간 2022.06.14 17:31
ㅋㅋㅋㅋ
고르고르 2022.06.14 22:36
좋나빠가!!!!!!!!!!!!!!!!!
slasla 2022.06.15 07:37
ㅋㅋㅋ 문재인 공약이행률은 알고 있지?
가보자잇 2022.06.15 13:29
[@slasla] 노무현 대통령: 43.30%
이명박 : 39.50%
박근혜 : 42.00%
문재인 : 18%.........
아리토212 2022.06.15 13:49
[@slasla] 그래서 이재명 뽑았어?? 높아도 안뽑을꺼면서
야생이 2022.06.19 00:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈