매수의 신 타블로

매수의 신 타블로

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

보님보님 2021.11.04 06:48
타진요 아직있음??
완타치쑤리갱냉 2021.11.04 06:57
어. 이거 지금 옆나라 쪽발들이
'오징어게임이 전세계 1위일리가 없다. 한국이 사주한거다.'
하고 있는거 잖아? 이런 개한심한 쪽바리같은 섀끼들
수컷닷컴 2021.11.04 09:45
막상 불합리한일 당하면 침묵하겠지
스카이워커88 2021.11.04 11:29
전설의 타진요 저런 ㅂㅅ들은 장르만 다르지 곳곳에 있음
ooooooo 2021.11.04 11:39
패미나 악성종교들이나 이런거 다 같은거죠 절대 그들은 말로 이해시킬수 없습니다
니디솢두 2021.11.04 13:08
이정도 위조하고 매수하고 해킹하면 스탠포드다닌것 보다 대단한거 아닌가ㅋㅋ 그냥 스탠포드 안가고 ㅂㅅ이 말한거 인정해도 괜찮을듯ㅋㅋㅋ
스티브로저스 2021.11.04 13:32
만약 타진요 주장대로 저게 사실이면 타블로는 엄청 능력이 뛰어난 거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 정도면 스탠포드 안 다녀도 되겠다.
vegetate 2021.11.04 13:36
옛날에 현우진이 인증해줬는데 현우진도 매수당한거였네 아 ㅋㅋ
아른아른 2021.11.04 15:28
저정도면 타진요만 매수안한게 이상한거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ
몰람마 2021.11.04 16:31
한강 손군 사건 생각나네요
kazha 2021.11.04 16:51
검머외 인거 이슈 안될라는 작전 아니였을까
아그러스 2021.11.04 19:01
저렇게까지 매수 능력을 인정해주는건가
돌려 찬양 그런건가?
decoder 2021.11.05 01:42
타진요. 저거 벌레들이 사람인척 하면서 아무나 잡고 시비건거지.
벌레가 아니라는 증거를 댈 수 있으면 인정.
유저이슈