특정 탈북사건때문에 김정은 개빡침

특정 탈북사건때문에 김정은 개빡침

4인가족이 탈북했는데

치밀하게 계획 짜서 북한군 다 재우고 탈북함

자세한 내용과 출처

https://news.v.daum.net/v/20211014224612454

위 내용을 보면

얼마나 치밀하게 탈북을 했는지

김정은이 북한군을 건드렸다면서

노발대발하면서

탈북자를 잡아오라고

직접 오더내리는 상황이 벌어짐

탈북한 가족은 궁핍하지도 않고

가족이력도 깨끗했다고함

북한이 중국측에도 잡아달라고 요청했다는데

이제 중국의 외진 정글루트로 숨고 숨어서

동남아로 빠져서 한국으로오는

고난의 몇개월이 될텐데

무사히 한국에 오길 바람

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

kazha 2021.10.15 11:36
태영호 좀 데려가 주라
이쌰라 2021.10.15 11:50
[@kazha] 스왑딜 바로 진행시켜!
케세라세라 2021.10.15 12:55
[@이쌰라] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
umbrella 2021.10.15 11:52
ㅆㅂ 읽는내가 다 떨리네
ooooooo 2021.10.15 13:06
수면제 는 어떻게 구해을까 ??
전부쳐 2021.10.15 14:53
ㄹㅇ 잡히면 개살벌하겠다..
메흥민 2021.10.15 15:06
기사보니 중국도 소극 대응이라는데 이거 믿을만 하냐 ㅜㅋㅋㅋ
유저이슈