대장동 사건 회의록

대장동 사건 회의록

https://m.hani.co.kr/arti/area/capital/1012937.html#cb
참고.
https://youtu.be/BUTxqxIlkkE
댓글요약있음.
아직 진행중인데 지켜보면 좋겠네요.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

구본길 2021.10.01 07:04
이참에. 국짐당은 해산해라.
정당이 아니라 투기꾼들 이익단체였구나.
물론 점 붙이고 다시 나오겠지만 ㅋㅋ

그래놓고 책임전가를 하는 플래카드나 붙이는 짓을 하고
창피한걸 모르니
후안무치 몰염치 파렴치당 이라고 해라.
메흥민 2021.10.01 09:35
[@구본길] 그건 진짜 나빴더라 현수막 건거,, 어유 나쁜 새기들
스티브로저스 2021.10.01 10:39
국힘특) 유난히 특정 이슈에 나와서 무당이 작두 타듯 날뛰는 경우 본인이 해당됨.
인지지 2021.10.01 11:25
퇴직금 50억
 돈번자가 범인이구만 국민의짐덩어리
꼭 본인들 똥 묻었다고 같이 묻히려고
그게 정의인양 특검 외치고 있어 암덩어리들
오만과편견 2021.10.01 11:59
자꾸 확정짓고 글 쓰는 분들 보시라고 가져왔네요.
yanbal 2021.10.01 12:40
[@오만과편견] 여기는 민주당은 정의 횃불당은 부정이라는 프레임을 씌우신 분들이 많아요 ㅎ
전기승합차 2021.10.01 13:25
특검해서 국짐만 작살날 건이였으면 벌써 죄인이가 공정 정의 이랬지. 왜 그가 조용한지 모르는 숲속친구들이 많아.
umbrella 2021.10.01 13:34
[@전기승합차] ㅈㄹ 문재인청와대는 정치중립 지키느라 아무것도 안한적이 한두번이 아님
절대 국짐만 조져질것같다고 덥썩 무는 스타일이 아님
전기승합차 2021.10.01 22:17
[@umbrella] 난 대장동에 친문이 얼마나 엃혀있는지는 관심 없고, 다만 대장동 특검이 한시라도 빨리 시작하길 바라는 마음에서 이럴게라도 푸쉬 하는거다.
anjdal 2021.10.01 15:28
[@전기승합차] ㅋㅋㅋㅋ 문재인은 갑자기 여기에 왜 끌고 들어감? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 문재인 없이 못사는 걸까??? 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런삭으로 엮는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전기승합차 2021.10.01 22:16
[@anjdal] 생각좀 하고 살아라. 레임덕 반전용으로 쓰기 딱 좋은 소재인데 왜 입다물고 있을지. 그리고 친문이 이재명에게 업보가 너무 많아서 문재인은 이재명이 당선확률 올라갈 수록 불안해 할 수 밖에 없다.
anjdal 2021.10.02 10:43
[@전기승합차] 뇌내망상은 니 대가리속에서만 하세요
IIIIIIIIIIIIIII… 2021.10.01 19:34
이 건은 특검 가서 먼지 한오라기라도 털어서 나오는 놈들은 당이 어디고를 떠나 목을 쳐야됨
구본길 2021.10.01 23:23
특검... 야당에서 하자는 이유는 ... 국짐편 검사를 임명해서 대선까지 시간끌거나 터무니 없는 법리로 판을 뒤엎겠다는 의도지.

이제 믿을건 같은 적폐인 검새 밖에 없다는 말이기도 하지.
정센 2021.10.02 03:37
솔직히 이번 정권이건 뭐건 문제 없단 생각 전혀 안하는데 ... 무조건 나라 망한다 어쩐다 하는 것들은 다까끼 마사오 시절로 돌아가야 나라 잘돌아 간다고 할런지 ... 이젠 좀 정신병 같아 ..
유저이슈